Ой у меня ваще на работе отжиг - в командировку отправляют в 3 месяца беременности, кого ждем еще пока не знаем, у нас тоже иногда ленится и говорит "лебята"
МамочкинПузик2007, Ой у меня ваще на работе отжиг - в командировку отправляют в 3 месяца беременности, кого ждем еще пока не знаем, у нас тоже иногда ленится и говорит "лебята"
привет) а я вот уже в декрете, Алиса совсем болшая девушка
болела весь прошлый год адаптировалась к садику, вырезали аденоиды и усе, уже год не болела. ходит и ходит и говорить лучше сразу стала как в садик стабильно пошла, вот даже на второго решились)
привет) а я вот уже в декрете, Алиса совсем болшая девушка болела весь прошлый год адаптировалась к садику, вырезали аденоиды и усе, уже год не болела. ходит и ходит и говорить лучше сразу стала как в садик стабильно пошла, вот даже на второго решились)
2-3я. мы боролись с сопутсвующими заболеваниями активно (синуситы, ангины в кторые перерастали любый орз) больше полугода это все длилось, поэтому когда врач нам сказал что это все из-за аденоидов и как только наступит период затишья их надо вырезать мы тут же согласились так что вырезали как только она оказалась более или менее здорова. вырезали месяц дома пересидели и в садик, и вот с марта прошлого года ходит уже ттт)))
не все так страшно на самом деле, да когда ее положили на каталку и увезли я рыдала просто от ужаса, привезли она от наркоза отошла и уже через час попросила поесть и скакала как стрекоза), а через 3 часа нас выперли домой штобэ ниче не подхватить))) и к вечеру как будто уже ни в чем небывало ребенок.
2-3я. мы боролись с сопутсвующими заболеваниями активно (синуситы, ангины в кторые перерастали любый орз) больше полугода это все длилось, поэтому когда врач нам сказал что это все из-за аденоидов и как только наступит период затишья их надо вырезать мы тут же согласились так что вырезали как только она оказалась более или менее здорова. вырезали месяц дома пересидели и в садик, и вот с марта прошлого года ходит уже ттт))) не все так страшно на самом деле, да когда ее положили на каталку и увезли...
у нас тоже 2 но больше 3я,предлогают удаление , но мы пару лет назад лечились о гомеопата,перешло с 3 на почти 1)))ЛОР даже не заметила что они были такие(к другому специально пошли чтоб проверить) щас опять к гомеопату пошли,посмотрим что будет,если не поможет то удалять,но у нас наркоз местный....10000 стоит это дело)
у нас тоже 2 но больше 3я,предлогают удаление , но мы пару лет назад лечились о гомеопата,перешло с 3 на почти 1)))ЛОР даже не заметила что они были такие(к другому специально пошли чтоб проверить) щас опять к гомеопату пошли,посмотрим что будет,если не поможет то удалять,но у нас наркоз местный....10000 стоит это дело)