МамаЛо пишет:
Не за что, и даже Рейма вас не портит, хотя знаешь мое к ней отношение
а ты Марин, Рейму ТЕК попробуй.... и забудь эти глупые речи продавцов, что она до -30С... а скажи себе, что она от +10 до -10 (мы носим до -7). и тогда твое отношение к ней резко поменяется. Вот например сегодня и вчера на улице +2: лужи, по горкам как в аквапарке текут ручьи.... никто не катается.... Только моя Ксюша. Она едет по воде со скоростью - брызги в разные стороны...на одежде вода собирается в капельки - но мы СУХИЕ!!! а у всех остальных жопки мокрые. Еще теперь мембранные ботиночки хочу Ксюше. А то сама то в мембране гуляю с ног до головы, а она только в комбезе. На весну куплю обязательно, наверное вместо резиновых сапог.... а то в этом году мы их не так часто одевали... наверное можно и обойтись без них с мембранными.
ЧертенОК пишет:
мальчишки разобрали косметичку и загримировались!
у нас есть для вас достойная невеста когда в лесном были, пока я не видела они с бабушкой еще и ногти накрасили. причем обнаружила я это только на след день, пошли гулять - одеваю ей перчатки - ОПА а там ногти все накрашенные!!!
у нас есть для вас достойная невеста когда в лесном были, пока я не видела они с бабушкой еще и ногти накрасили. причем обнаружила я это только на след день, пошли гулять - одеваю ей перчатки - ОПА а там ногти все накрашенные!!!