Стишок нашла. Может конечно кто-то уже видел, но так понравился - решила сюда выложить.
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Стишок нашла. Может конечно кто-то уже видел, но так понравился - решила сюда выложить. Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки!...
А я тут решила узнать, как у нас очередь в садик двигается. Звоню в администрацию, а мне грят: "Мамочка! Что вы переживаете, у вас есть талончик с номером, вот и сидите до мая 2010 года!" Я: "А какова вероятность, что мы попадём в список тех, кому дадаут путёвки? Сколько путёвок выделяется в год?" Отвечают: "Вы такая интересная! Мы не знаем, сколько! Давайте дождёмся мая 2010, а потом уж будем волноваться"...Ну-ну, ток там уж волноваться поздняк буит Просто наш номер 1800 с чем-то мне ну совсем никак надежды не вселяет
А я тут решила узнать, как у нас очередь в садик двигается. Звоню в администрацию, а мне грят: "Мамочка! Что вы переживаете, у вас есть талончик с номером, вот и сидите до мая 2010 года!" Я: "А какова вероятность, что мы попадём в список тех, кому дадаут путёвки? Сколько путёвок выделяется в год?" Отвечают: "Вы такая интересная! Мы не знаем, сколько! Давайте дождёмся мая 2010, а потом уж будем волноваться"...Ну-ну, ток там уж волноваться поздняк буит Просто наш ном...
YULa: я тут решила узнать, как у нас очередь в садик двигается.
интересно значть чтобы мне ответили а то я тута призадумалась.............у нас никакого номера не было просто карандашиком в паспорт запись сделали и все dntknw небось уже стерлась
YULa:, интересно значть чтобы мне ответили а то я тута призадумалась.............у нас никакого номера не было просто карандашиком в паспорт запись сделали и все dntknw небось уже стерлась
Сейчас старший ушел на музыку, в доме тишина, сижу занимаюсь, пока Дюша "разрешает" Вдруг соображаю, что сына-то не слышно Ну, думаю, шкодит... Оказывается, моё солнце забралось в домик из коробок и подушек (Макс построил), сидит спокойно и играет Взрослеет ребенок
Сейчас старший ушел на музыку, в доме тишина, сижу занимаюсь, пока Дюша "разрешает" Вдруг соображаю, что сына-то не слышно Ну, думаю, шкодит... Оказывается, моё солнце забралось в домик из коробок и подушек (Макс построил), сидит спокойно и играет Взрослеет ребенок