продолжаем общаться обо всём
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мне тут про термобельё рассказали много, кто пользовался, и я решила Сашке в этом году не заказывать его. Оказывается, термоэффект у него проявляется только в движении, так что прав ваш папа
А без двидения это просто обычная тряпочка, ... И мембранные комбезы тоже только для движения... |
Цитата |
---|
только дорогая |
Цитата |
---|
Сегодня первый раз ходили пешком на молочку 40мин. ходу в одну сторону. И что больше всего меня убило, это то что вроде молочка - место куда ходят много мамочек с колясками, а там 2 высокие узкие ступеньки (с коляской не заехать вообще) и даже пандуса нет!!! Ужас!!!
Просила чтобы помочь подняться и спуститься. Неужели так трудно к ступеням приварить две железные рельсы, чтобы можно было бы заехать и спуститься?! |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Ничем ваще мазать не буду,попробую в череде покупать, меня уже потряхивает от этой аллергии! |
Цитата |
---|
попробуйте обратиться к гомеопату, они такое лечат очень хорошо
либо в гомеопатическую поликлинику на 8 марта 120 б, либо в центр восстановительной медицины на Короленко 7 |
Цитата |
---|
МамаЛо:
витамины с 1 месяца пьем (мультитабс в сиропе)! |
Цитата |
---|
Хеля:
а зачем брили так рано? Это эе стресс для ребёнка? |
Цитата |
---|
Хеля:
и лысину шампунем мыть зачем? |
Цитата |
---|
YULa:
ну, смотря как брить |
Цитата |
---|
panterrka:
что больше всего меня убило, это то что вроде молочка - место куда ходят много мамочек с колясками, а там 2 высокие узкие ступеньки (с коляской не заехать вообще) и даже пандуса нет!!! Ужас!!! |
Цитата |
---|
panterrka ©
Неужели так трудно к ступеням приварить две железные рельсы, чтобы можно было бы заехать и спуститься?! |
Цитата |
---|
МамаЛо ©
Сейчас проходит-проходит-вылезет и вот так дни чередуются, ничего в питании не меняю, опять кашу убрать??? |