продолжаем общаться обо всём
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
я вообще хочу выучиться на консультанта ГВ, сертификат получить и мамочкам помогать, но это в Москву ехать надо, и берут только тех, у ого опыт кормления собственного ребёнка минимум до 1,5 лет... |
Цитата |
---|
жееесть! а то, что передозировка намного опаснее недостатка, она не слышала? |
Цитата |
---|
безошибочно вычисляется, кто из какой семьи |
Цитата |
---|
а сегодня для большей "радости" и горячую воду выключили |
Цитата |
---|
Колокольчик:
Короче, никакой стабильности |
Цитата |
---|
Колокольчик:
мы вчера дочке ботинки купили |
Цитата |
---|
Колокольчик:
с горки катались |
Цитата |
---|
Serafima:
зато у нас все стабильно, укладываю в 22, потом она встает в 1, а потом я каждый час - 40 минут даю ей пососать |
Цитата |
---|
Колокольчик:
Я тоже решила не покупать, но Юлька вчера, когда гулять вышли, как давай выть, чтобы я ее на землю к голубям поставила - а мы в пинетках Я ее в коляску посадила, дошли до "Юничела", купили боты за 500 р., тут же одели и пошли голубей смотреть. Стояла, как большая, за коляску держалась, за ручки ходила. А голуби прямо к ней под ноги Она руки вырывать, чтобы потрогать - но тут уж я не дала ей ничего потрогать За это Юлька на меня обиделась |
Цитата |
---|
Kasandra:
Домой часа 1,5, а то и 2 добираемся из центра, прикиньте |
Цитата |
---|
Kasandra:
наконец ногти сделала, |
Цитата |
---|
Хеля:
они модные такие, с нарисованными джинсовыми кармашками, заклёпками, пацификами и надписью Make Love Not War... Только я не поняла, что это: приучение мелких к неформальской эстетике или призыв насрать на неё? |
Цитата |
---|
Хеля:
Мы с Сашкой сегодня ходили на осмотр к хирургу Чудаковау из ОДКБ |
Цитата |
---|
Хеля:
заведующая поликлиники хоть по этому поводу перестанет обзывать меня безответственной мамашей (я вообще для неё монстр, |
Цитата |
---|
Хеля:
направление на УЗИ дать может |
Цитата |
---|
Хеля:
я вообще хочу выучиться на консультанта ГВ, сертификат получить и мамочкам помогать, но это в Москву ехать надо, и берут только тех, у ого опыт кормления собственного ребёнка минимум до 1,5 лет... |
Цитата |
---|
YULa:
"все дети без зубов в 6,5 месяцев - рахиты" |
Цитата |
---|
Хеля:
кальций в таблетках детям до года вообще нельзя давать, т.к. почки могут не справиться |
Цитата |
---|
YULa:
у нас, кстати, 4-ый зуб прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
МамаЛо:
а то сосков совсем нет при 3 размере |
Цитата |
---|
panterrka:
А у нас до сих пор нет отопления всё с обогревателем сидим, а сегодня для большей "радости" и горячую воду выключили. |
Цитата |
---|
Елена:
А поподробнее можно??? Как к нему попасть??? И где это находится??? Можно в личку если чё... |
Цитата |
---|
Елена:
ближе к году возможно он понадобится!!! |