помощь от "старших" товарищей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
А зря по-моему, мамашек хлебом не корми, дай повспоминать время огромного пузика и ляличных покупок - это незабываемые впечатления Ишь как оживились советов накидали так что "доставайте" на здоровье |
Цитата |
---|
Ничё се!!! А нам в ОММ не разрешали свои вещи приносить...Тока те которые дают...Пелёнки...Ругались сильно... У нас врачи строгие были и постоянно проверяли чтоб в палате ничё лишнего небыло... Чтоб нигде ничё не валялось, чтоб порядок был... Ваще то это оч хорошо!!! Потому что у мя соседка была в палате...ППЦ неряха... |
Цитата |
---|
Татьяна Проскурина:
А зря по-моему, мамашек хлебом не корми, дай повспоминать время огромного пузика и ляличных покупок - это незабываемые впечатления |
Цитата |
---|
ТоЛсТоПуЗиК:
Я до последнего в джинсах ходила,в них же и в роддом поехала,просто чуток потолстела приходилось на размер больше брать,а так просто посадка низкая была всего делов!!а одежда которую а беременных продают,не мой стильчик не могла носить Да в принципе живот у меня только на 8 месяце появился а так ходила,ввсе не могла дождаться его,думаю рожу дистрофика какого нибудь кг на 2,нет оказалось в 2 раза больше. Да и пирсинг сняла на 9 только,и то по принуждению врачей |
Цитата |
---|
ТоЛсТоПуЗиК:
палата была у меня одноместная |
Цитата |
---|
Лисёныш:
Я вот собираюсь в ОММ по контракту |
Цитата |
---|
Лисёныш:
классику только наверное буду брать, что бы можно было испльзовать как автолюльку. А вообще какие автокресла или автолюльки удобные для лялек? |