ага. еще забыла сказать: в детском мире распродажа обуви: нат.кожа + нат. мех (старая цена 1800-2100р, новая 399р).
размеры были 24, 25, 26, 27... не сильно красивые, зато дешево и качество не плохое. вообщем у кого ножка за зиму сильно выросла - можно смело купить на остаток зимы начало свесны. ну либо угадывать на осень-следующую зиму.
Еще флисовые кофтюшки симпотные (а главное без капюшонов и на молнии) и куча размеров есть по 280 кажется рублей.
Ну это для таких криворучек как я. Купила тут недавно 1 метр флиса. решила доче сама сшить поддеву. перерыла куча выкроек, сайтов. в итоге сшила.... tired я даже показывать не хочу что получилось... это похлеще моего тортика... еще и свекровь видела мое творение - обсмеяла сильно. вообщем, я урок усвоила жестко -шитье - ЭТО НЕ МОЕ. буду лучше в магазине покупать одежду. а то блин уже сэкономила... материал только перевела зазря!
ага. еще забыла сказать: в детском мире распродажа обуви: нат.кожа + нат. мех (старая цена 1800-2100р, новая 399р). размеры были 24, 25, 26, 27... не сильно красивые, зато дешево и качество не плохое. вообщем у кого ножка за зиму сильно выросла - можно смело купить на остаток зимы начало свесны. ну либо угадывать на осень-следующую зиму. Еще флисовые кофтюшки симпотные (а главное без капюшонов и на молнии) и куча размеров есть по 280 кажется рублей....
я сама довольна что купила...еще на выходных прикупила малому полукомбез с куртой весенний, причем так недорого, можно сказать даром..так вааще довольна, уже носим :yahoo только обуви нет еще..ходим в зимних сапожках...
я сама довольна что купила...еще на выходных прикупила малому полукомбез с куртой весенний, причем так недорого, можно сказать даром..так вааще довольна, уже носим :yahoo только обуви нет еще..ходим в зимних сапожках...
а у нас на ноги ниче нет..только кросы адики с осени остались и бабушка нам моднявые туфли лаковые прикупила, ну это на позднюю весну, а сейчас только зима еще...у нас в городе таких фирм как ты пишешь и не встретишь, только в инете все смотрю...есть Ессо, но цена просто убийственная...не соизмеримая с жизнью
а у нас на ноги ниче нет..только кросы адики с осени остались и бабушка нам моднявые туфли лаковые прикупила, ну это на позднюю весну, а сейчас только зима еще...у нас в городе таких фирм как ты пишешь и не встретишь, только в инете все смотрю...есть Ессо, но цена просто убийственная...не соизмеримая с жизнью