У меня муж тоже если бы девочка родилась - настаивал на имени Карина, я ему запарилась объяснять что это тоже восточное имя, а у нас из родни татаров - только моя бабушка, ито крещеная татарка
У меня муж тоже если бы девочка родилась - настаивал на имени Карина, я ему запарилась объяснять что это тоже восточное имя, а у нас из родни татаров - только моя бабушка, ито крещеная татарка
Всем привет!
помнится, обещала показать, какой костюм мы заказали - вот, хвастаюсь: мембрана, утеплитель изософт, флисовый подклад. штаны на лямках и курточка, в штанах дополнительно попа утеплена. Всё вместе плюс поддева из полартека (которую убрали до совсем морозов, ибо костюм и так теплющщий) вышло в 2700, сколько такое в магазинах стоит - даже не знаю.
К концу зимы производитель обещает флисовые варежки и носки, только ей надо специальное оборудование закупить, к этому сезону она уже не успела ((
На ногах у нас котофеи, тоже мембранные, по идее осенние, но мы в -10 гуляли с акриловыми носками - ножки тёплые-тёплые были
Всем привет! помнится, обещала показать, какой костюм мы заказали - вот, хвастаюсь: мембрана, утеплитель изософт, флисовый подклад. штаны на лямках и курточка, в штанах дополнительно попа утеплена. Всё вместе плюс поддева из полартека (которую убрали до совсем морозов, ибо костюм и так теплющщий) вышло в 2700, сколько такое в магазинах стоит - даже не знаю. К концу зимы производитель обещает флисовые варежки и носки, только ей надо специальное оборудование закупить, к этому сезону она уже не успел...
Всем привет! помнится, обещала показать, какой костюм мы заказали - вот, хвастаюсь: мембрана, утеплитель изософт, флисовый подклад. штаны на лямках и курточка, в штанах дополнительно попа утеплена. Всё вместе плюс поддева из полартека (которую убрали до совсем морозов, ибо костюм и так теплющщий) вышло в 2700, сколько такое в магазинах стоит - даже не знаю. К концу зимы производитель обещает флисовые варежки и носки, только ей надо специальное оборудование закупить, к этому сезону она уже не успел...
ух ты клевская!!!! и цена прям отпад за весь набор!!! молодец! Сашу не узнать! так выросла!!! Покажи хоть еще фоток!!!!
а когда заказывала летом костюм? Это какой размер считается? и какой у модели на фото рост?
я тоже думаю, хочу быть в декрете когда Сашуля в школу пойдет, поэтому у меня пока терпит, я хочу его в 6 лет отдать, т.е. через 2-3 года у меня в запасе
Цитата
Вот бы можно было родить сразу годовастика!!! smile:oops:* smile:-D я бы сразу собралась!
Да ну я наоборот малюскю новорожденную хочу, я первый месяц была в стрессе конкретном со своим грудями и рыдала целыми днями, и сейчас если честно даже не помню этого периода, как говорят, что мозг сам все плохое отсортировывает и стирает! Щас уже думаю все будет по другому, а раз мы уже опытные мамашки то со вторым обычно не жизнь, а малина! Все говорят, что проще!
я тоже думаю, хочу быть в декрете когда Сашуля в школу пойдет, поэтому у меня пока терпит, я хочу его в 6 лет отдать, т.е. через 2-3 года у меня в запасе
Да ну я наоборот малюскю новорожденную хочу, я первый месяц была в стрессе конкретном со своим грудями и рыдала целыми днями, и сейчас если честно даже не помню этого периода, как говорят, что мозг сам все плохое отсортировывает и стирает! Щас уже думаю все будет по другому, а раз мы уже опытные мамашки то со вторым обычно не жизнь, а ...