По-моему у кэрри все +6, так что ваш комбез на 86.
У Керри, Ленни и Реймы все +6 идут, я вот думаю нам какой размер брать dntknw?? Мы месяц назад были 74см, во вторник едем на замер в больничку! Там буду смотреть!!!!!! А цены это вообще ! То что в интернет-магазине стоит в пределах 3 тысяч, в Мазакее около 6 тыс, а в ДМ около 4,5 тыс.!!!!!!!!!
Я тут прикупилась в Мазакее и Next два набора бодиков по 3 шт. Скажу про качество в Next самое лучшее dntknw , даже не думала. Всегда брали Мазакею, очень нравилось, попробовали как-то Пикокс, *dill* , через месяц на бодиках были дыры.Next супер такое качество отличается от Мазакеи сразу материал хоть и плотнее и толще,но приятнее на ощупь. Размер взяла на 80см, Мазакея нормально, только ножки чуть длиноваты, а Next великоват!...
Мы вчера гуляли в комбезе, который нам от старшего троюродного братика достался. Что за фирма - не знаю, но удобный
Он Сашке ещё чуть-чуть великоват, поэтому ручки и ножки не высовывались, прятались в рукавчиках и штанинах, думаю, весной ещё норомально в нём будет
Сам комбезик не толстый, как раз на такую погоду, а ещё к нему пристёгивается дополнительный флисовый подклад (пока лежит отдельно)
А на зиму у нас тоже "по наследству" лежит зелёный комбез с меховым подкладом и большой синтепоновый конверт с рукавами, но про них пока ничего сказать не могу...
Этот сезон мы так отходим, а к следующей зиме полюбому возьму из мембраны одёжку
Мы вчера гуляли в комбезе, который нам от старшего троюродного братика достался. Что за фирма - не знаю, но удобный Он Сашке ещё чуть-чуть великоват, поэтому ручки и ножки не высовывались, прятались в рукавчиках и штанинах, думаю, весной ещё норомально в нём будет Сам комбезик не толстый, как раз на такую погоду, а ещё к нему пристёгивается дополнительный флисовый подклад (пока лежит отдельно)...