У нас теперь 3 зуба (два внизу и один вверху справа) :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo И еще два на подходе (снизу и второй верхний)
У нас теперь 3 зуба (два внизу и один вверху справа) :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo И еще два на подходе (снизу и второй верхний)
Смотрят зубы, уздечку и т.п. А нас не направили dntknw Зубы у вас скоро вылезут... Мы вот тоже всё ждали, дождались, 2 вылезли. Больше нет и пока не намечается. А отсутствие зубов до полутора лет паталогией не считается flow* Вам, правда, я думаю, так долго ждать не придется
Смотрят зубы, уздечку и т.п. А нас не направили dntknw Зубы у вас скоро вылезут... Мы вот тоже всё ждали, дождались, 2 вылезли. Больше нет и пока не намечается. А отсутствие зубов до полутора лет паталогией не считается flow* Вам, правда, я думаю, так долго ждать не придется
Ну как у вас, появились зубки?у нас 2 сразу вылезли, причём сколько я не смотрела, не видно было, пощупала пальцем, потом ложкой зацепила, характерный стук был о кружку, когда пила водичку.Так что вылезли два внизу и пока растут, а так слюнями истекается и пузыри пускает ртом, так прикольно наблюдать. Капризничать больше стала, думаю может сверху лезут 8-)
Хеля:, Ну как у вас, появились зубки?у нас 2 сразу вылезли, причём сколько я не смотрела, не видно было, пощупала пальцем, потом ложкой зацепила, характерный стук был о кружку, когда пила водичку.Так что вылезли два внизу и пока растут, а так слюнями истекается и пузыри пускает ртом, так прикольно наблюдать. Капризничать больше стала, думаю может сверху лезут 8-)
Мы сегодня, готовясь к очередному приему, сходили в частную стомотологию (там бесплатно) - нам администратар штампик поставила и все! 5 сек! (Ни зубов у нас, ни жалоб нет !)
Мы сегодня, готовясь к очередному приему, сходили в частную стомотологию (там бесплатно) - нам администратар штампик поставила и все! 5 сек! (Ни зубов у нас, ни жалоб нет !)
Нам стоматолог посоветовал на ночь обрабатывать рот и зубки спец. салфетками для малышей, мы побежали конечно скорей их покупать (стоят тоже не 3 копейки, 24 шт стоимость 210 рублей), но сами попробовали с мужем, они такие сладкие, и у Сашки с утра покраснело маля, пока не будем пользоваться,а вы как обрабатываете полость?????? И еще у нас четвертый зуб вылез! *радость* *радость* *радость*
Нам стоматолог посоветовал на ночь обрабатывать рот и зубки спец. салфетками для малышей, мы побежали конечно скорей их покупать (стоят тоже не 3 копейки, 24 шт стоимость 210 рублей), но сами попробовали с мужем, они такие сладкие, и у Сашки с утра покраснело маля, пока не будем пользоваться,а вы как обрабатываете полость?????? И еще у нас четвертый зуб вылез! *радость* *радость* *радость*
Nitka:Мы силиконовой щеточкой чистим, утром и вечером
А я не могу силиконовой щеткой чистить, потому что мой зубастик щетку каааак прикусывает - и ни туда, ни сюда! А если бы это был палец с силиконовой щеткой?
И вообще он не любит, когда в рот лазают. Только когда зубы лезли, сам рот открывал при виде Камистада у нас в руках - так у него десны ныли, а этот гель ему обезбаливал. Рот открывал, типа, мажьте быстрее!
Nitka:, А я не могу силиконовой щеткой чистить, потому что мой зубастик щетку каааак прикусывает - и ни туда, ни сюда! А если бы это был палец с силиконовой щеткой? И вообще он не любит, когда в рот лазают. Только когда зубы лезли, сам рот открывал при виде Камистада у нас в руках - так у него десны ныли, а этот гель ему обезбаливал. Рот открывал, типа, мажьте быстрее!