Пасибки за совет! Все эти препараты надо на будущее с собой иметь есл кудато едеш. А ща у нас посл смекты и бифидобактерий все прошло. Мне кажется сорвали мы пдщеварение ягодами,так как ел он их в тихушку с удоволрствием и супом. У нас бабушка суп готовила и все овощи ОБЖАРИЛА БЛИН на масле!!! Я про эт поздно узнала. Да еще в те дни он и черешня с абрикосами трескал. Щб едим как раньше и все ок!
Пасибки за совет! Все эти препараты надо на будущее с собой иметь есл кудато едеш. А ща у нас посл смекты и бифидобактерий все прошло. Мне кажется сорвали мы пдщеварение ягодами,так как ел он их в тихушку с удоволрствием и супом. У нас бабушка суп готовила и все овощи ОБЖАРИЛА БЛИН на масле!!! Я про эт поздно узнала. Да еще в те дни он и черешня с абрикосами трескал. Щб едим как раньше и все ок!
а у нас 7й зуб уголком проклюнулся tired
со стулом всё в порядке было. но вот капризов в последние дни мы наслушались массу...
что же дальше будет? *bang*
а у нас 7й зуб уголком проклюнулся tired со стулом всё в порядке было. но вот капризов в последние дни мы наслушались массу... что же дальше будет? *bang*
И у меня также, ноет круглосуточно, да еще и после болезни. Устала от нее за эти 5 дней, хоть из дома беги.. Она все время у меня на руках, не отпускает ни на минуту. Тяжко что-то... tired
оох, у нас 8й зуб вылез через день после 7го, и ещё дальние, похоже, на подходе - стреляюсь уже та же картина, плюс постоянно дёргает меня на предмет "мама-титя" и руками лезть пытается... раньше не было такого tired