У нас 6 зубов!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Елена, Хеля как у Вас? (это мы из последних у кого вылезли)
Но что интересно у нас вылезли 3 сверху и 3 снизу (слевой стороны больше ) Вроде ждали 4-й на верху, а вылез еще 3-й снизу - вот как у нас
Цитата
Nitka: у педиатра попрошусь, пусть направляет!
У нас тоже в год направляли. А еще недавно была в районной стоматологии со старшим (кстати район прописки не имеет значения - в Кировской на Д.Зверева, а у нас ЖД) - спросила, когда приходить детя показывать? Они как-то не вразумительно ответили, но смысл - в любое время - они найдут что посмотреть (уздечки, например)
У нас 6 зубов!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Елена, Хеля как у Вас? (это мы из последних у кого вылезли) Но что интересно у нас вылезли 3 сверху и 3 снизу (слевой стороны больше ) Вроде ждали 4-й на верху, а вылез еще 3-й снизу - вот как у нас Nitka:, У нас тоже в год направляли. А еще недавно была в районной стоматологии со старшим (кстати район прописки не имеет значения - в Кировской на Д.Зверева, а у нас ЖД) - спросила, когда приходить детя показывать? Они как-то не вразумительно ответили, но смыс...
Мы пока-то живем на границе Кировского и ЖД (Шевченко-Луначарского примерно) а вот где-то к НГ будем на Н.Сортировке (Пехота-Бебеля-Автомагистральная) - как ремонт сделаем
Мы пока с Елена соседи
Nitka:, Мы пока-то живем на границе Кировского и ЖД (Шевченко-Луначарского примерно) а вот где-то к НГ будем на Н.Сортировке (Пехота-Бебеля-Автомагистральная) - как ремонт сделаем Мы пока с Елена соседи
*Лилy*:, а я вот смотрю старые записи и не могу понять!!! вроде как один человек, а вроде я не знаю dntknw Как желко что нет здесь в январятах никого из УФЫ и ктоб жил по-ближе ко мне, а то скучно так гулять одной
Стоматологу нужно обязательно показаться. И вообще очень странно, что вас педиатр не отправил. dntknw Ведь у них в эпикризные сроки расписаны специалисты. *umnik*
Привет девочки!
А у нас выросло 10 зубиков,и я сегодня заметила,что еще три зубика сразу показывается! *радость* И всего 13 зубиков *радость*
Максик такой капризулька.Наверное зубки беспокоят.
Привет девочки! А у нас выросло 10 зубиков,и я сегодня заметила,что еще три зубика сразу показывается! *радость* И всего 13 зубиков *радость* Максик такой капризулька.Наверное зубки беспокоят.