А-а-а...У меня весеннее обострение: если не ложусь в 11-12 ночи, нападает жор Хочется жевать и жевать Я, конечно, ограничиваюсь яблочком... Но не всегда же получается лечь рано - хоть прям холодильник и кладовую заколачивай к вечеру Куда подевалась моя сила воли clapping
А-а-а...У меня весеннее обострение: если не ложусь в 11-12 ночи, нападает жор Хочется жевать и жевать Я, конечно, ограничиваюсь яблочком... Но не всегда же получается лечь рано - хоть прям холодильник и кладовую заколачивай к вечеру Куда подевалась моя сила воли clapping
девочки а я обруч крутить стала!!!!
самое интересное то, что первый день нормуль было, а на второй день живот дико больно было tired но после 5 минут все нормализовалось и крутила полчаса как электровеник
девочки а я обруч крутить стала!!!! самое интересное то, что первый день нормуль было, а на второй день живот дико больно было tired но после 5 минут все нормализовалось и крутила полчаса как электровеник
Молодец!!! А у меня вот с талией все ОК, а на бедрах ваще все запущено! Все не могу взять себя в руки и заняться собой - днем некогда, а вечером уже неохота...