на этих сайтах можно узнать много интересного и важного для здоровья. С улыбкой
Мне надо только про диеты, не хочу о здоровье, моя цель - похудеть, а как не навредить при этом своему организму, лучше меня все равно никто не знает, в смысле про мой организм Спасибо
Мне надо только про диеты, не хочу о здоровье, моя цель - похудеть, а как не навредить при этом своему организму, лучше меня все равно никто не знает, в смысле про мой организм Спасибо
Вот что вычитала, мужчина похудел за полгода на 70кг
Первое правило. Из рациона надо исключить всего четыре вида продуктов. Это сахар в любых его проявлениях, включая соки, горчицы, соусы. Читаем этикетку, видим сахар – откладываем этот продукт в сторону. Другой продукт, это хлеб любой – чёрный, белый, цельного зерна… на время похудения. Т.е. не надо себе говорить, что это всё навсегда – нет, это всё на какой-то короткий период. Т.е. мука, панировочные сухари… всё откладываем в сторону. Третье – картофель. И четвертое это белый шлифованный рис. Суши, так любимые нашим населением и т.д.
И в день надо проходить всего четыре километра. Никакого бега, а обычная ходьба, нормальное дыхание. Потому что жиры, как это ни странно, сгорают не в руках, а в широких мышцах ног.
Вот что вычитала, мужчина похудел за полгода на 70кг Первое правило. Из рациона надо исключить всего четыре вида продуктов. Это сахар в любых его проявлениях, включая соки, горчицы, соусы. Читаем этикетку, видим сахар – откладываем этот продукт в сторону. Другой продукт, это хлеб любой – чёрный, белый, цельного зерна… на время похудения. Т.е. не надо себе говорить, что это всё навсегда – нет, это всё на какой-то короткий период. Т.е. мука, панировочные сухари… всё откладываем в сторону. Третье – ...
Всем приветик!!! Вот чтот меня тоже малость напрягаетс мой вес. Тоже бы похудеть точнее поставить перед собой чёткую мотивированную цель и идти к ней!
Летом даже получилось похудеть на 5 кг, но они чтот решили ко мне вернуться обратно! В более или менее нормальном идеале, я вижу себя эдак кило на 10 меньше............вот ща сделаю себе тоже линеечку и начнёмс, как у нас любят все это делать, с понедельника
Всем приветик!!! Вот чтот меня тоже малость напрягаетс мой вес. Тоже бы похудеть точнее поставить перед собой чёткую мотивированную цель и идти к ней! Летом даже получилось похудеть на 5 кг, но они чтот решили ко мне вернуться обратно! В более или менее нормальном идеале, я вижу себя эдак кило на 10 меньше............вот ща сделаю себе тоже линеечку и начнёмс, как у нас любят все это делать, с понедельника
Я ваще погнала, наготовила в 24.00 плова и борща, но мимо плова в жизни пройти не могу, попробовала тарелочку, *bang* *bang* *bang* *bang* *bang* , злая на себя.....
Я ваще погнала, наготовила в 24.00 плова и борща, но мимо плова в жизни пройти не могу, попробовала тарелочку, *bang* *bang* *bang* *bang* *bang* , злая на себя.....