тема банальная
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Маринучча:
Вы конечно можете продолжать кормить одной грудью хоть до года (где-то тут на сайте тетенька спрашивала в 9 месяцев с чего ей прикорм начать-прикол!!!!!!), только прикорм введенный не вовремя, это тоже ОЧЕНЬ ПЛОХО, испортите малышне весь желудочно-кишечный тракт на всю жизнь (соки кстати на Западе тоже до года запретили, как и манную кашу). Не просто же так с 6 месяцев кто на ГВ, это везде написано. |
Цитата |
---|
YULa:
титю сосёт ужасно плохо, всё время отвлекается |
Цитата |
---|
YULa:
сначала титей кормлю, потом сцеживаю то, что не съел и ещё докармливаю чем-нить |
Цитата |
---|
YULa:
И терпит потом не 4 часа, а меньше. И молока у меня становится из-за такого кормления меньше. |
Цитата |
---|
panterrka ©
Девочки, а как картошку ребенку давать? Варить очищенную или вмундире? |
Цитата |
---|
Хеля:
ложусь с ней рядышком, титю в ротик, а её ножки зажимаю своими, чтобы не пиналась и не извивалась |
Цитата |
---|
Хеля:
зачем терпеть 4 часа? корми, как проголодается, и молока прибудет, и сосать станет лучше. Кому-то удобнее кушать много и надолго, а кому-то - чаще, но поменьше, все ведь разные |
Цитата |
---|
Маринучча:
хотя уже 20 мл всего в день получается!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Такая же ситуация (( Прочитала и опять к молокоотсосу с новыми силами, а то я уже подустала. Будем держаться и бороться!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
питается ребёнок всё равно грудью |
Цитата |
---|
YULa ©
неужели то,как я его кормлю, вредно и неприемлемо вообще??? |
Цитата |
---|
МАМАнтенок ©
Спасибо, вроде бы в норме уже |
Цитата |
---|
Маринучча ©
Ну как это грудью, если каждый прикорм в итоге вытесняет одно кормление??????????????? |
Цитата |
---|
Дети все равно стараются запивать маминым молочком взрослую еду |