история общения и табличка
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МамаЛо:
Я вообще еще до рождения решила, никаких постранственных ограничений, быстрее поимет, куда нужно лезть, куда - нет. Манеж не для нас это точно, мы лучше вдоль дивана походим!!! На кухне, стул для кормления, так, что если кушать можно и с ним, в его комнате кровать, но для Алекса она-чисто для сна, не сидит в ней, даже если я рядом, лучше везде лазить. |
Цитата |
---|
потихоньку |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Форумы 1)Программа молодая семья и 2)Жилье молодым семьям, я там уже все расписала, мы сертификат 6 сентября получаем на 700 тысяч остальное - ипотека и свои денежки! Мы сейчас в квартире родителей мужа, они на севере живут пока мы в свою квартиру не переедем! |
Цитата |
---|
Kasandra:
Ползаем, ползаем, устанем и на бочок переворачиваемся, а потом на спинку и опять получается, что головой об пол стукаемся. |
Цитата |
---|
Елена:
Вот уже 4 месяца прошло, а вариантов 0... |
Цитата |
---|
Kasandra:
Мамочки, а ну ка колитесь - как с домашним хозяйством справляетесь??? Успеваете и погладить, и убрать, и кушать приготовить, и мужа ублажить??? |
Цитата |
---|
Kasandra:
Мамочки, а ну ка колитесь - как с домашним хозяйством справляетесь??? Успеваете и погладить, и убрать, и кушать приготовить, и мужа ублажить??? |
Цитата |
---|
Kasandra:
как с домашним хозяйством справляетесь??? Успеваете и погладить, и убрать, и кушать приготовить, и мужа ублажить??? |
Цитата |
---|
Kasandra: