у меня сыночек, ему почти 5 месяцев, вот 3 недели уже на ИВ, до этого полное ГВ (по гинекологии назначили гормоны на з месяца, через з месяца планиру вернуть Гв, сейчас сцеживаю переодически), сколько малыш ел даже не знаю, а вот теперь на смеси вопрос количества очень беспокоит- ест в 8 утра, 12 дня, в 16, в 20, в 00,в 03. съедает очень мало, в 20 иногда съедает 150гр, обычно кисломолочного НАН1, а в остальное время от 70 до 120 гр НАН1. при этом весел, бодр, чувствует себя хорошо (ттт) какает 1 р в день, писает более 10 раз, вес при рождении 3700, сейчас 6800. По параметрам столько месячный ребенок съедает...ну не могу же я его заставить-он съедает сколько хочет, а дальше играется с соской... Я очень ОЧЕНЬ беспокоюсь по этому поводу. С педиатр. совтовать не хочется-ей все время некогда-прием "бегом" и без лишних вопросов... Как вы считаете -в чем причина, что делать??? Заранее искренее спасибо за ответы!!!!
у меня сыночек, ему почти 5 месяцев, вот 3 недели уже на ИВ, до этого полное ГВ (по гинекологии назначили гормоны на з месяца, через з месяца планиру вернуть Гв, сейчас сцеживаю переодически), сколько малыш ел даже не знаю, а вот теперь на смеси вопрос количества очень беспокоит- ест в 8 утра, 12 дня, в 16, в 20, в 00,в 03. съедает очень мало, в 20 иногда съедает 150гр, обычно кисломолочного НАН1, а в остальное время от 70 до 120 гр НАН1. при этом весел, бодр, чувствует себя хорошо (ттт) какает ...
хм.... а мы в 3 месяца едим как в полгода причем всегда как вцепляется в соску и не оторвать! пока все не съест не успокоиться:) а потом лежит довольный - улыбается! зато толстыыыые стали и как врач сказал длинные:)
хм.... а мы в 3 месяца едим как в полгода причем всегда как вцепляется в соску и не оторвать! пока все не съест не успокоиться:) а потом лежит довольный - улыбается! зато толстыыыые стали и как врач сказал длинные:)
Мамочки,подскажите,ради Бога!!! Очень волнусь.Грудь не взял с рождения.Сцеживала и давала из бутылочки. Сейчас лечусь и потому не кормлю своим молоком.С 2 мес начала прикармливать НАН1,т.к. не хватало,в три пришлось перейти полностью на ИВ.Вот тут-то и началось. tired Раньше в смеси с моим молоком НАН ел с удовольствием,а теперь ест плохо,намного меньше,чем раньше,то просто плачет во время еды,руками ногами брыкает,то начинает играть,наберет полный род и полощет его молоком. dntknw Набирал до 3 мес. хорошо.А теперь за 2 недели набрал всего 100 гр. Очень волнуюсь.Он родился-то 2770,а тут еще и аппетит такой...Может ему смесь не нравится..И животик массировала,и эспумизан давала,и соску меняла...Ну не знаю я в чем дело...В свои почти 4 мес. мы весим всего 5680 гр. Врач ничего не говорит.По-моему,ей просто пофигу... :red
Мамочки,подскажите,ради Бога!!! Очень волнусь.Грудь не взял с рождения.Сцеживала и давала из бутылочки. Сейчас лечусь и потому не кормлю своим молоком.С 2 мес начала прикармливать НАН1,т.к. не хватало,в три пришлось перейти полностью на ИВ.Вот тут-то и началось. tired Раньше в смеси с моим молоком НАН ел с удовольствием,а теперь ест плохо,намного меньше,чем раньше,то просто плачет во время еды,руками ногами брыкает,то начинает играть,наберет полный род и полощет его молоком. dntknw Набирал до ...
согласна, что все это индивидуально для каждого. главное чтобы в весе прибавлял
а еще у детей бывают периоды когда они меньше едят, зато потом идут в рост и опять лопают за обе щеки
согласна, что все это индивидуально для каждого. главное чтобы в весе прибавлял а еще у детей бывают периоды когда они меньше едят, зато потом идут в рост и опять лопают за обе щеки
мы вот стали сейчас тоже есть меньше.нам 5.5мес.раньше 180 съедал.а теперь 150 и то не всегда доедает.у деток такое бывает.если ничего не беспокоит,то и не волнуйтесь
мы вот стали сейчас тоже есть меньше.нам 5.5мес.раньше 180 съедал.а теперь 150 и то не всегда доедает.у деток такое бывает.если ничего не беспокоит,то и не волнуйтесь
не переживайте!Ребенок ест столько-сколько сможет...пробуйте чаще тогда кормить, у детей есть такое свойство уставать, мож поэтому и едят помалу...а вообще питание индивидуально, как и вес и рост...не слушайте и не ровняйтесь....дети- индивидуальны, как и вы, мамочки!
не переживайте!Ребенок ест столько-сколько сможет...пробуйте чаще тогда кормить, у детей есть такое свойство уставать, мож поэтому и едят помалу...а вообще питание индивидуально, как и вес и рост...не слушайте и не ровняйтесь....дети- индивидуальны, как и вы, мамочки!
Нам сейчас 6,5 месяцев. Едим смесь НЭННИ. До этого ели НАН1 кисломолочный в 3 месяца стала ворочить нос и за тот месяц мы прибавили 200гр. Когда перешли на НЭННИ за месяц прибавили 900 гр. и аппетит стал намного лучше. Так же стали лучше какать, прекратились запоры. Врачь сказал, что молочные смеси на коровьем молоке для нашего кишечника были тяжелые.
Нам сейчас 6,5 месяцев. Едим смесь НЭННИ. До этого ели НАН1 кисломолочный в 3 месяца стала ворочить нос и за тот месяц мы прибавили 200гр. Когда перешли на НЭННИ за месяц прибавили 900 гр. и аппетит стал намного лучше. Так же стали лучше какать, прекратились запоры. Врачь сказал, что молочные смеси на коровьем молоке для нашего кишечника были тяжелые.