Svetila: ТЫ КУДА ПРОПАЛА ТОМОЖ ТЕБЯ КТО ОБИДЕЛТЫ СКАЖИ ТОКАВЫХОДИ ДАВАЙ
Светик, девочки, никто не обидел
Очь по вам соскучилась, солнышки мои flow* flow* flow*
Извините, что пропала
У меня запары просто то встаем в 5-ть утра и бежим всякие анализы сдавать, то в больничку надо, завтра в инстике зачет и тыпы... вобщем tired Вот и сечас побегу дальше учиться ... голова кругом уже
Нам седня невролог снял диагноз ВЧД :yahoo :yahoo :yahoo Данных за неврологические отклонения больше нет happy *радость* *радость* *радость*
flow* flow* flow* Всех именинников, кого "прогуляла" с днюшками flow* flow* flow*
Svetila:, Светик, девочки, никто не обидел Очь по вам соскучилась, солнышки мои flow* flow* flow* Извините, что пропала У меня запары просто то встаем в 5-ть утра и бежим всякие анализы сдавать, то в больничку надо, завтра в инстике зачет и тыпы... вобщем tired Вот и сечас побегу дальше учиться ... голова кругом уже Нам седня невролог снял диагноз ВЧД :yahoo :yahoo :yahoo Данных за неврологические отклонения больше нет happy *радость* *радость* *радость* ...
Svetila:, Светик, девочки, никто не обидел Очь по вам соскучилась, солнышки мои flow* flow* flow* Извините, что пропала У меня запары просто то встаем в 5-ть утра и бежим всякие анализы сдавать, то в больничку надо, завтра в инстике зачет и тыпы... вобщем tired Вот и сечас побегу дальше учиться ... голова кругом уже Нам седня невролог снял диагноз ВЧД :yahoo :yahoo :yahoo Данных за неврологические отклонения больше нет happy *радость* *радость* *радость* ...