Девочки, табличка в очередной раз исчезла из глубин моего компьютера... Щас я уже на такой подвиг решусь не скоро Кто сможет повторить мой предыдущий подвиг - А вообще предлагаю пока сюда писать в сообщениях.
Девочки, табличка в очередной раз исчезла из глубин моего компьютера... Щас я уже на такой подвиг решусь не скоро Кто сможет повторить мой предыдущий подвиг - А вообще предлагаю пока сюда писать в сообщениях.
все данные заносила в эксель, всячески делала красиво - жирное выделение, цветной шрифт, заливка и т.п. Потом выделяла, копировала, переносила в Пейнт. Сохраняла. Потом открывала в графическом редакторе, обрезала, уменьшала и сохраняла вновь. Потом переносила сюда. и так при каждом изменении данных.
Маша Тебенькова:, все данные заносила в эксель, всячески делала красиво - жирное выделение, цветной шрифт, заливка и т.п. Потом выделяла, копировала, переносила в Пейнт. Сохраняла. Потом открывала в графическом редакторе, обрезала, уменьшала и сохраняла вновь. Потом переносила сюда. и так при каждом изменении данных.