насчет с двумя-по мне гораздо легче чем с одним-я все знаю что куда зачем,не паникую..для меня этот год так пролетел(с первым считала-оу-тока месяц прошол,оу,тока два,а с Игорем и незаметила)насчет ревности-не замечала-игрушками делиться-Игорь же дает свои и он дает,играют вместе-машинки катают,друг за другом бегают(Игорь ползает)вобщем-старший его развлекает как может-так что мне намного легче))
насчет с двумя-по мне гораздо легче чем с одним-я все знаю что куда зачем,не паникую..для меня этот год так пролетел(с первым считала-оу-тока месяц прошол,оу,тока два,а с Игорем и незаметила)насчет ревности-не замечала-игрушками делиться-Игорь же дает свои и он дает,играют вместе-машинки катают,друг за другом бегают(Игорь ползает)вобщем-старший его развлекает как может-так что мне намного легче))
Марковка: ну и что что схватки были, ну и что что я загибалась в букву Г (я понимала что это "цветочки", кто сам рожает - намнооооого больнее), ну и что что поясницу ломило
у меня были натуральные роды, больнее того, что ты написала уже не было. Я лично потуг так и не ощутила. Больно было только как раз таки в пояснице при схватках. А уж когда процесс выталкивания пошел, так я только облегчение ощутила и все. Так, что мне кажется все-таки КС намного больнее. И я вам всем очень сочувствую , вы молодцы, что пережили это.
Марковка:, у меня были натуральные роды, больнее того, что ты написала уже не было. Я лично потуг так и не ощутила. Больно было только как раз таки в пояснице при схватках. А уж когда процесс выталкивания пошел, так я только облегчение ощутила и все. Так, что мне кажется все-таки КС намного больнее. И я вам всем очень сочувствую , вы молодцы, что пережили это.
Как здорово, что между детками хорошие отношения, а то я тут как у кого ни спрошу, слышу одно и тоже. Младшего со старшим страшно оставить. Старший то задушить пытается, то еще какие-то страсти. Никакой дружбы нет, одна ревность
Как здорово, что между детками хорошие отношения, а то я тут как у кого ни спрошу, слышу одно и тоже. Младшего со старшим страшно оставить. Старший то задушить пытается, то еще какие-то страсти. Никакой дружбы нет, одна ревность
по поводу родов:
мне ставили кесарево из-за миопии 3 степени, но я так хотела сама родить, что написала письменный отказ.
весь период схваток просидела в своей отдельной палате (с 5 утра до 8 вечера). утром даже на газетке записывала интервалы между схватками. в 6 утра пошла к медсестре. она сказала, что 7 мин. между схватками много иди обратно в часов в 10 заведующий проколол пузырь для ускорения времени между схватками. поначалу все нормально было, даже радостно ела, телек смотрела, спала, по телефону общалась с родней. днем написала отказ от кесарева. ближе к вечеру схватки начались сильнее, даже дыхание перехватывало. где-то к восьми пошла к заведующему на осмотр, он отправил в родовую. настрой был отличный. после всех процедур отправили сразу в родовую.
мои впечатления: тишина... и крик одной девушки: "вытащите его из меня". у меня мысли, что у нее дикие боли и она уже не соображает, что говорит. я у мед.сестры спрашиваю: "она уже рожает или это еще период схваток", оказалось еще период схваток. ну, думаю, надо готовиться к самому больному порцессу. лежу (ктг делали и терплю (сразу положительный настрой улетучился и поселился страх...) у меня уже схватки очень часто стали я даже дышала не правильно очень быстро... (ктг по нормальному так и не смогли сделать т.к. вертелась (оказывается у меня во всю уже шли потуги), ну откуда я могла это знать! первый раз ведь. меня отправили на вертолет и сразу предупредили на попу не садиться!!! лежу, и думаю как сейчас будет больно вспоминаю ту орущую девушку, но время так быстро пролетела пока мне окушерки выталкивали из меня малыша и принимали, что я даже ничего не успела понять. я подумала: "и это все?"
вот у меня прошел период родов а потом счастливая со своей крошкой уехала (правда на рзных "тачках" в палату отдельную и все время с удовольствием там провела
единственное, что сильно не понравилось - кровати. их могли бы и по жесче сделать.
по поводу родов: мне ставили кесарево из-за миопии 3 степени, но я так хотела сама родить, что написала письменный отказ. весь период схваток просидела в своей отдельной палате (с 5 утра до 8 вечера). утром даже на газетке записывала интервалы между схватками. в 6 утра пошла к медсестре. она сказала, что 7 мин. между схватками много иди обратно в часов в 10 заведующий проколол пузырь для ускорения времени между схватками. поначалу все нормально было, даже радостно ела, телек смотрела, спала, по ...
Ура!!! Ура!!!! Сына сегодня первые шаги ко мне сделал!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Раньше только ставили его на ношки, и он делал несколько шагов, а сейчас сам встал И ПОШЕЛ!!!! Несколько шажочков только, но я так рада!!!! *радость* *радость* *радость*
Ура!!! Ура!!!! Сына сегодня первые шаги ко мне сделал!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Раньше только ставили его на ношки, и он делал несколько шагов, а сейчас сам встал И ПОШЕЛ!!!! Несколько шажочков только, но я так рада!!!! *радость* *радость* *радость*