У меня Миша болел, три дня была 39, постоянно сбивала, только сегодня нет температуры, я так рада clapping, педиатр выписала нам антибиотики - пришлось вызывать педиатра за деньги - она назначила лечение без антибиотиков :yahoo а муж вчера вечером бушевал, всё, вызывай скорую, ребёнка мучаешь, пусть кладут в больницу, ух буря была :red
У меня Миша болел, три дня была 39, постоянно сбивала, только сегодня нет температуры, я так рада clapping, педиатр выписала нам антибиотики - пришлось вызывать педиатра за деньги - она назначила лечение без антибиотиков :yahoo а муж вчера вечером бушевал, всё, вызывай скорую, ребёнка мучаешь, пусть кладут в больницу, ух буря была :red
Сейчас в теме «Нашим деткам исполняется год!!!»
гостей: 0, пользователей: 4, из них скрытых: 0
мамчурка Екатерина Штарк шоколадная Ляписеныш
сколько нас сегодня
Сейчас в теме «Нашим деткам исполняется год!!!» гостей: 0, пользователей: 4, из них скрытых: 0 мамчурка Екатерина Штарк шоколадная Ляписеныш сколько нас сегодня
когда пришли 1й раз Вова тянулся руками, все рвался туда а как залезли в воду так истерика была мама негорюй tired так все "плавание" и провисел у меня на шее
а сегодня (т.е. во 2й раз) вначале плакал, цеплялся за меня что есть силы а потом он расчухал что к чему и стал плавать довольнехонький
так что бум ходить и дальше happy
gattina:, когда пришли 1й раз Вова тянулся руками, все рвался туда а как залезли в воду так истерика была мама негорюй tired так все "плавание" и провисел у меня на шее а сегодня (т.е. во 2й раз) вначале плакал, цеплялся за меня что есть силы а потом он расчухал что к чему и стал плавать довольнехонький так что бум ходить и дальше happy