наступил ноябрь 2008
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
gattina:
Ляписеныш: оставить мин. на 5 - 10ь покричать ночью я так с вечера пробовала, не проканало, выдержала я где-то минут 7. Он просто все сильнее и громче плакать начинает, у него уже истерика. и я решила, что это слишком жестоко |
Цитата |
---|
gattina:
про соску знаю такой метод (даже рассказала подруге и она своего так отучила). Соску нужно лезвием разрезать крестиком, тоненько, чтобы ребенку не видно было дырки и казалось, что все нормально. Но когда он начнет сосать эффект уже будет другой, т.к. воздух проходить будет, а это деткам не нравится. Получается, что соска испортилась. |
Цитата |
---|
Ляписеныш:
правда у нас легче с соской... правда не знаю, что будет, когда будем от нее избавляться(я про соску |
Цитата |
---|
на концерте много деток было? как вообще себя детки себя вели, как воспринимали происходящее вокруг них? |
Цитата |
---|
аналогично. нам педиатр еще в 8 мес. сказал, что пора спать 12 часов без просыпания на перекус, но с того момента ничего у нас не изменилось. |
Цитата |
---|
Пробовала непроливайку-не канает((( Из кружки захлебывается-- так и будем до школы из бутылки с соской пить |
Цитата |
---|
шоколадная:
Ребенок туда садится и на педаль нажимает чтобы машина поехала. Можно педаль отключить и с пульта ехать |
Цитата |
---|
gattina:
если у вас есть где на ней кататься, может и стоит подарить. В Италии то на ней можно целый год кататься, а в России, где больше полугода снег лежит не сильно-то разбежишься. |
Цитата |
---|
Ляписеныш:
правда у нас легче с соской... правда не знаю, что будет, когда будем от нее избавляться (я про соску |