ПРиветик всем, кто вдруг появится!
Я дождалась!!!!! :yahoo вчера делала первую вылазку в детские магазины. Ну там и цены!!! и почему то что нравится обычно относится к самому дорогому???... dntknw хотела купить конверт-3200р. не знаю как вам, но чтоб 2-3 месяца в нем малыша потаскать помоему дороговато... одеялко искала квадратное, так у них нет, все прямоугольное и оч. большое, я в нем потеряю своего Саввенка.... и шапочку теплую для прогулок так и не подобрала Зато купили чуток распашонок, чепчиков, неск-ко костюмчиков на постарше, клееночку в кроватку, матрасик какой-то кокосовый Муж обещал свозить в "Текстиль Профи" за одеялком, набором в коляску и прочей текстильной шушорой. А сколько еще всего надо....... tired Можно конечно всем друзьям, знакомым и родственничкам в кач-ве подарков много че заказать, но вдруг мне их выбор не понравиться, наверное лучше самой.
Вот меня прорвало
ПРиветик всем, кто вдруг появится! Я дождалась!!!!! :yahoo вчера делала первую вылазку в детские магазины. Ну там и цены!!! и почему то что нравится обычно относится к самому дорогому???... dntknw хотела купить конверт-3200р. не знаю как вам, но чтоб 2-3 месяца в нем малыша потаскать помоему дороговато... одеялко искала квадратное, так у них нет, все прямоугольное и оч. большое, я в нем потеряю своего Саввенка.... и шапочку теплую для прогулок так и не подобрала Зато купили чуток распашонок, ч...