Последнюю неделю ощущаю себя полностью беременной, усталость, никуда не охота, ничего делать не хотца, воздуха не хватает, жарко, не высыпаешься, муж говорит пилю его, хотя ничего не пилю, просто заколебалась ждать когда все доделает в квартире, хотца вещи перевезти хоть кучей сложить в углу, вообщем надо забить на это, просто потом когда все делать с масиком на руках не знаю |8-()))
А еще скучища, мама в Италии, сестра в Красноярске в командировке, муж ясно на работе колбасится, подруга улетела в Москву и потом на Кубу, другая беремчатая с мамой в Янгантау унеслась
Последнюю неделю ощущаю себя полностью беременной, усталость, никуда не охота, ничего делать не хотца, воздуха не хватает, жарко, не высыпаешься, муж говорит пилю его, хотя ничего не пилю, просто заколебалась ждать когда все доделает в квартире, хотца вещи перевезти хоть кучей сложить в углу, вообщем надо забить на это, просто потом когда все делать с масиком на руках не знаю |8-())) А еще скучища, мама в Италии, сестра в Красноярске в командировке, муж ясно на работе колбасится, подруга улетела ...
А у мя скоро День Варенья, остались тока мужнины друзья, мужчины без половин, так как последнее время как эпидемия жены и подруги уходят, прям не знаю вирус какой-то, или просто у всех одновременно кризис
А у мя скоро День Варенья, остались тока мужнины друзья, мужчины без половин, так как последнее время как эпидемия жены и подруги уходят, прям не знаю вирус какой-то, или просто у всех одновременно кризис
Че - та я себя так плохо чувствую
эти два дня tired
Хочу лежать - и больше ничего...
Ну, если только лежать и есть
Видимо, деть еще подрос и так на диафрагму
давит, что дышать тяжело...
Че - та я себя так плохо чувствую эти два дня tired Хочу лежать - и больше ничего... Ну, если только лежать и есть Видимо, деть еще подрос и так на диафрагму давит, что дышать тяжело...
Зато радость нашла ткань на шторы которые хотела, в понедельник приедут мерить, так хочу чтоб все совпало и недорого вышло, а то у мя лимит, и мужу понравилось, и сшили быстрей happy
Зато радость нашла ткань на шторы которые хотела, в понедельник приедут мерить, так хочу чтоб все совпало и недорого вышло, а то у мя лимит, и мужу понравилось, и сшили быстрей happy