Ой девочки а я в таком восторге , металась я металась где мне рожать и все-таки дометалась , буду рожать в ОММ, сегодня сходила туда, так все приятно, все доброжелательны и завед. и врач сама, а народу сколько , я думала что от этого всего народа врач застрелится , а мы с ней так мило поговорили и все она мне рассказала, да еще в придачу палаты ходили с мужем посмотрели ну это так знакомая нас провела быстренько в белых халатах , все понравилось и вобще только туда да еще и с мужем да еще и недорого, незнаю конечно кому как
Ой девочки а я в таком восторге , металась я металась где мне рожать и все-таки дометалась , буду рожать в ОММ, сегодня сходила туда, так все приятно, все доброжелательны и завед. и врач сама, а народу сколько , я думала что от этого всего народа врач застрелится , а мы с ней так мило поговорили и все она мне рассказала, да еще в придачу палаты ходили с мужем посмотрели ну это так знакомая нас провела быстренько в белых халатах , все понравилось и вобще только туда да еще и с мужем да еще и не...
Девочка, которая у меня на свадьбе свидетельницей была, сейчас должна была в ОММ родить, вот жду от нее вестей, пока в инете не появлялась, наверное, еще не выписали. Она начала перехаживать свой срок (буквально на немного), так в ОММ ей сказали 2 дня тебе, не начнешь рожать сама все, приходи будем кесарить. Два этих дня дали после даты ПДР. Почему так мало, почему сразу кесарить, а не хотя бы стимулировать, ничего не знаю, нам с ней толком не удалось перед её родами поговорить. Но только вот мне так грустно, после этой информации стало, жду от неё сейчас вот вестей, переживаю .
Девочка, которая у меня на свадьбе свидетельницей была, сейчас должна была в ОММ родить, вот жду от нее вестей, пока в инете не появлялась, наверное, еще не выписали. Она начала перехаживать свой срок (буквально на немного), так в ОММ ей сказали 2 дня тебе, не начнешь рожать сама все, приходи будем кесарить. Два этих дня дали после даты ПДР. Почему так мало, почему сразу кесарить, а не хотя бы стимулировать, ничего не знаю, нам с ней толком не удалось перед её родами поговорить. Но только вот мн...
оксана: халат ночнуха и тапки больше ничего те не нужно вот и усе
А ложки, вилки, а то иначе как я там есть буду (у нас тут все своё с собой). Знаешь, сколько у меня набирается вещей, целый чемоданчик средних размеров. Вот, к стати, не хочется, но придется обратиться к свекрови, что бы она свой маленький чемодан мне дала, а то у нас дома такие, в которых можно пол Италии вывести (чем мы и занимаемся когда едим в Россию). Если я со своим таким приду в больницу, меня, думаю, все-таки не поймут
оксана:, А ложки, вилки, а то иначе как я там есть буду (у нас тут все своё с собой). Знаешь, сколько у меня набирается вещей, целый чемоданчик средних размеров. Вот, к стати, не хочется, но придется обратиться к свекрови, что бы она свой маленький чемодан мне дала, а то у нас дома такие, в которых можно пол Италии вывести (чем мы и занимаемся когда едим в Россию). Если я со своим таким приду в больницу, меня, думаю, все-таки не поймут
Насчет чемоданов. Их каким образом проверяют на содержимое? Вытряхивают все? а потом "ненужное" куда?.. У меня если по списку все собирать и для себя и для ребетенка может быть в походный рюкзак только упихать удастся... А одноразовые пеленки, памперсы и конверт на выписку это уже мне после родов только довезти должны? И где там вещи оставлять в роддоме, когда на роды заберут? Может упрут еще чего-нибудь?... Сотрудники роддома, типо тех которые детям рот пластырем заклеивают
Насчет чемоданов. Их каким образом проверяют на содержимое? Вытряхивают все? а потом "ненужное" куда?.. У меня если по списку все собирать и для себя и для ребетенка может быть в походный рюкзак только упихать удастся... А одноразовые пеленки, памперсы и конверт на выписку это уже мне после родов только довезти должны? И где там вещи оставлять в роддоме, когда на роды заберут? Может упрут еще чего-нибудь?... Сотрудники роддома, типо тех которые детям рот пластырем заклеивают
Sephora, скажите, а вы планируете в ОММ со схватками приехать или заранее лечь?
У меня срок такой же как и у вас. Вот думаю, какой рд выбрать.....
Значит вам понравилось там?
Sephora, скажите, а вы планируете в ОММ со схватками приехать или заранее лечь? У меня срок такой же как и у вас. Вот думаю, какой рд выбрать..... Значит вам понравилось там?
Девочки скисаюююю... тока горло стало проходить, нос потек со страшной силой, ночью не знала каким местом дышать. Старалась все таки носом, но воздуха то всеравно меньше поступает, чем при несопливом носе и малыш видимо от этого сильнло пихался. ПРотивное состояние ненавитжу осень...
Девочки скисаюююю... тока горло стало проходить, нос потек со страшной силой, ночью не знала каким местом дышать. Старалась все таки носом, но воздуха то всеравно меньше поступает, чем при несопливом носе и малыш видимо от этого сильнло пихался. ПРотивное состояние ненавитжу осень...
Горло продолжай полоскать, ходи прям каждые полчаса и полощи, нос капай, Салин можно, это капли, чеснок порежь и вдыхай, или лук, чеснока можно маленько слопать, я ела, например от зубчика половинку, на ночь сначала в ванну под согревающий душ, потом под одеяло, укутайся как следует, на ноги мож носочки одеть и муж пусть принесет горячее питье, ромашку, или клюкву (морсик) с медом выпей и потей лежи, вся гадость и выйдет
октябрятки уже вот вот на свет полезут один за другим. Так здорово!!! у них правда сейчас состояние не самое приятное, последние недельки и денечки самые тяжкие. Зато скоро их топ в одних поздравлениях будет и в коментах про рд. Быстрей бы до нас очередь дошла, хотя всему свое время, но шло бы оно уж побыстрей, невтерпежжжжж!!!!
Цитата
Жена Трубадура: Насчет чемоданов.
меня чемоданы чего то совсем не волнуют. Не помню кто писал, угодив в рд не жданно не гаданно (без чемодана естественно),что неча париться, все необходимое родные потом принесут.
Я вообще какая то в этом плане пофигистка, ни малышу ни себе до сих пор ниче не готовлю, правда мне по сроку еще 7 недель гулять
октябрятки уже вот вот на свет полезут один за другим. Так здорово!!! у них правда сейчас состояние не самое приятное, последние недельки и денечки самые тяжкие. Зато скоро их топ в одних поздравлениях будет и в коментах про рд. Быстрей бы до нас очередь дошла, хотя всему свое время, но шло бы оно уж побыстрей, невтерпежжжжж!!!! ...
Про доктора смешно, но мне все подружки звонят и спрашивают что делать как лечить, я много литературы читаю такой и запоминаю, вот и применяю, хотя я за травки, а не за таблы. По образованию я юрист, по призванию шмотик (обожаю шмотки показы, моду, покупать всем и подбирать гардероб). по вещи и прально не парься принесут, главное родить лялика!!! а мне сказали что уже скоро родю, недельки через три, врач на мя глянул, и как экстрассенс, родите в 38, скороспелая вы наша