привет! Во-первых, переезд...наконец-то, переехали, вещи разбираем..каждый день сборка мебели, установка...мытье полов за всеми..короче, весело. Да еще и комп накрылся, точнее монитор, надо в ремонт везти, а мужу пока не до этого, вот я и мучаюсь через телефон, зайти то захожу, а вот по странично ничего найти не могу! Так что всем пузатикам от меня привет, скоро присоеденюсь к вам!-это от алексы
привет! Во-первых, переезд...наконец-то, переехали, вещи разбираем..каждый день сборка мебели, установка...мытье полов за всеми..короче, весело. Да еще и комп накрылся, точнее монитор, надо в ремонт везти, а мужу пока не до этого, вот я и мучаюсь через телефон, зайти то захожу, а вот по странично ничего найти не могу! Так что всем пузатикам от меня привет, скоро присоеденюсь к вам!-это от алексы
Привет всем! Захожу редко, и всегда столько новеньких! Только вот не пойму, куда старенькие делись?
Цитата
Fanya: Я вот думаю только одно, что рожу я не в ноябре, а в конце октября, недель в 38 на 39-ой, хотя все может быть
вот и мне врачи говорят про это же. Изначально ПДР ставили на 13 ноября, а теперь вот хочется хотябы до 23 октября дотянуть - как то я на скорпиончика настроилась, не хочу весы А по УЗИ говорят, что доча уже готовится на выход. Вот и уговариваю ее еще посидеть немножко, щечки нарастить... маленькие мы еще, в 34 недели 2300-2400 вес ставили. Хоть до 2900-3000 потолстеть надо.
Привет всем! Захожу редко, и всегда столько новеньких! Только вот не пойму, куда старенькие делись? Fanya:, вот и мне врачи говорят про это же. Изначально ПДР ставили на 13 ноября, а теперь вот хочется хотябы до 23 октября дотянуть - как то я на скорпиончика настроилась, не хочу весы А по УЗИ говорят, что доча уже готовится на выход. Вот и уговариваю ее еще посидеть немножко, щечки нарастить... маленькие мы еще, в 34 недели 2300-2400 вес ставили. Хоть до 2900-3000 потолстеть надо....
Маленькая и вредная: я, конечно, настраиваю себя на позитив,но иногда у меня просто паника начинается...
нам сеня на курсах сказали, что на роды надо идти как на празднгик, потомучто если мама паникует и не хочет рожать, то малыш это все чувствует и тоже не хочет рождаться, от того процесс его рождения значительно усложняется и тормозиться. так что с улыбочкой нам туда надо а не с выпученными от страха глазами
Маленькая и вредная:, нам сеня на курсах сказали, что на роды надо идти как на празднгик, потомучто если мама паникует и не хочет рожать, то малыш это все чувствует и тоже не хочет рождаться, от того процесс его рождения значительно усложняется и тормозиться. так что с улыбочкой нам туда надо а не с выпученными от страха глазами
нам седня столько всего хорошего про тперсонал нашего местного роддома рассказали, особо про акушерок, я прям порадовалась, а потом добавили, что с душем проблема, точнее его можно сказать нет хоть платно хоть бесплатно....ситуация....
нам седня столько всего хорошего про тперсонал нашего местного роддома рассказали, особо про акушерок, я прям порадовалась, а потом добавили, что с душем проблема, точнее его можно сказать нет хоть платно хоть бесплатно....ситуация....
я тоже хотела походить,
но у меня расписание занятий с работой не
совпадало совсем,
а теперь поздно уже
и девченки, кто туда ходили,
говорят, что через раз занятия проходят...
я особо нового мало узнала, то что меня интересовало пришлось в конце лекции спрашивать, оказалось ч то из всех присутствующих меня одну вообще что то интересовало, то ли я-дурак, то ли остальным пофигу
я особо нового мало узнала, то что меня интересовало пришлось в конце лекции спрашивать, оказалось ч то из всех присутствующих меня одну вообще что то интересовало, то ли я-дурак, то ли остальным пофигу