А на счет промежности, болит когда с боку на бок переворачиваюсь, не тянет а именно резкая такая боль, или ногу поднимаю когда стою (например трусики одеть), я читала, мне кажется это лялик опускается задевает нервные окончания вот и болезненность отсюда, иногда бывает как разряд слабого тока даж по ногам, но слава богу не часто.
А на счет промежности, болит когда с боку на бок переворачиваюсь, не тянет а именно резкая такая боль, или ногу поднимаю когда стою (например трусики одеть), я читала, мне кажется это лялик опускается задевает нервные окончания вот и болезненность отсюда, иногда бывает как разряд слабого тока даж по ногам, но слава богу не часто.
Сделала сегодня КТГ, но и зайка оказался мой лялик, пришла легла, тетя штучки на живот нацепила и дала таку кнопочку в руки, сказала как шевелится лялик так нажимать, лежу жду когда зашевелится, а он притих, как будто нет никаго дома, лежу жду, врач говорит почему не нажимаете, я говорю а он не шевелится, она говорит будите надо чтоб шевелился, вообщем ели уговорила его, пихнул мя раз 5, только села в машину поехала, как начал ножками сучить , по всем моим бочкам, а я ему говорю, что зайка он трусливая
Сделала сегодня КТГ, но и зайка оказался мой лялик, пришла легла, тетя штучки на живот нацепила и дала таку кнопочку в руки, сказала как шевелится лялик так нажимать, лежу жду когда зашевелится, а он притих, как будто нет никаго дома, лежу жду, врач говорит почему не нажимаете, я говорю а он не шевелится, она говорит будите надо чтоб шевелился, вообщем ели уговорила его, пихнул мя раз 5, только села в машину поехала, как начал ножками сучить , по всем моим бочкам, а я ему говорю, что зайка он тр...
Девушки, вот скажите, может это я какая-то не правильная и вы думаете по-другому, но ситуация такая. Мне не нравится, когда люди обращают много внимания на мой живот. Если дело ограничивается тем, что кто давно меня не видел говорит, о как живот вырос, что по животу видно сразу, что мальчик будет и т.д. и на этом все, я отношусь нормально, но когда человек видел меня вчера, а сегодня при встрече, увидев, меня кричит какой красивый живот, дай потрогать, покажи мне, я становлюсь практически такой :red . Второй случай это как всегда моя свекровь. Я ей уже неоднократно говорила, что мне не нравится такое внимание к моему животу и к моей беременности, а она утверждает, что нужно быть гордой за свой живот и стараться показать его всем, поэтому и прятать его под длинные майки не нужно. Что вот когда она была беременная она животом очень гордилась и это было лучшее время, лучше даже чем все последующие.
Я с ней не согласна и в связи с этим хотелось бы узнать у вас, как вы считаете. Может я действительно не правильно мыслю?
Девушки, вот скажите, может это я какая-то не правильная и вы думаете по-другому, но ситуация такая. Мне не нравится, когда люди обращают много внимания на мой живот. Если дело ограничивается тем, что кто давно меня не видел говорит, о как живот вырос, что по животу видно сразу, что мальчик будет и т.д. и на этом все, я отношусь нормально, но когда человек видел меня вчера, а сегодня при встрече, увидев, меня кричит какой красивый живот, дай потрогать, покажи мне, я становлюсь практически такой ...
Может я действительно не правильно мыслю?- цитата
по моему это твой животик и какое бы мнение не было у твоей свекрови все равно твое самое правильное(ты лучше знаеш-это же твой малышок)
Может я действительно не правильно мыслю?- цитата по моему это твой животик и какое бы мнение не было у твоей свекрови все равно твое самое правильное(ты лучше знаеш-это же твой малышок)
Спокойной ночи, дорогие будущие мамочки и малыши Не забывайте читать им сказки на ночь или хотя бы петь 1 куплет колыбельной.... Нам вот папа сказки читает почти каждый вечер
Спокойной ночи, дорогие будущие мамочки и малыши Не забывайте читать им сказки на ночь или хотя бы петь 1 куплет колыбельной.... Нам вот папа сказки читает почти каждый вечер
ходила сеня на УЗИ, растерялась как в первый раз, ни рост ни вес не спросила (в заключении этого нет), даже не попросила показать мне сыночка дурында... за то, сказали что твсе в норме, только один раз обвился пуповиной и что нифига у него не низко головка, прросто таз у меня вместительный поэтому у врача такое впечатление создалось. Следовательно Гинипралу БАСТА (больше не пью)!!!
ходила сеня на УЗИ, растерялась как в первый раз, ни рост ни вес не спросила (в заключении этого нет), даже не попросила показать мне сыночка дурында... за то, сказали что твсе в норме, только один раз обвился пуповиной и что нифига у него не низко головка, прросто таз у меня вместительный поэтому у врача такое впечатление создалось. Следовательно Гинипралу БАСТА (больше не пью)!!!
оля: я представляю если твоя свекровь сейас такая как она тебе мозги повысасывает когда сынок родится.ужас
Я этого тоже очень сильно опасаюсь, а самое обидное, что переехать подальше от них нет возможности. В Россию у меня муж не хочет, в другой город Италии - означает начинать всё с нуля и для него и для меня. А в какой-то другой конец города тоже не хочется, т.к. у нас очень удобный квартал (в плане развития инфроструктуры), и квартира мне наша очень нравится
Ну ничего, я борюсь, как могу, отстаиваю свои права на независимость и сдаваться не собираюсь.