Натали:, а потом ходили в другой день? у нас тоже можно пропустить, а потом прийти в другой день, но только по уважительной причине *umnik* (например болезнь)
Тамара: звонить то в кассы или в администрацию (она вроде переехала). Ты, Юль, куда звонила?
я пыталась дозвониться по тел359-86-16, но он был постоянно занят, тогда я позвонила 371-60-13 и они меня соединили с кассой
Тамар, если нас меньше 10 человек соберется, попробуй узнать и на четверг. я спрашивала на 10 человек и был свободен этот день
Тамара:, я пыталась дозвониться по тел359-86-16, но он был постоянно занят, тогда я позвонила 371-60-13 и они меня соединили с кассой Тамар, если нас меньше 10 человек соберется, попробуй узнать и на четверг. я спрашивала на 10 человек и был свободен этот день
Забронировала билеты на 4-й концерт в ползунках на 2 апреля (ЧЕТВЕРГ) на 11:30 . Выкупать на Карла Либнехта 6а до понедельника 2марта включительно с 10до 17ч. Птн до 16ч..
Бронь на Климову Тамару Михайловну и ли на Климову Арину.
Записаны:
Елена Козлова Валерия
Jyu@lia Юля Арсений
Марковка Алена Владимир
Татьяна Twins Таня Матвей
Миша
Тамара Тамара Арина + ещё 2 комплекта билетов
Natasha_V Наташа Максим
Натали+ Дима + один комплект билетов
dari и Катюшка
итого 12комплектов.
Если кого-то забыла или кто то ещё решит пойти, то до 2 марта вкл. в кассы *auto*
Записаны: Елена Козлова Валерия Jyu@lia Юля Арсений Марковка Алена Владимир Татьяна Twins Таня Матвей Миша Тамара Тамара Арина + ещё 2 комплекта билетов Natasha_V Наташа Максим Натали+ Дима + один комплект билетов dari и Катюшка итого 12комплектов. Если кого-то забыла или кто то ещё решит пойти, то до 2 марта вкл. в кассы *auto*