[COLOR=blue]ИТАК СПИСОК НА 3 КОНЦЕРТ
Ориентируемся на 11февраля на 11:30 [/COLOR]
ПОКА 22 ЧЕЛОВЕК ИЗ 20 ВОЗМОЖНЫХ! Если что договоримся
Елена Козлова Валерия
Jyu@lia Юля Арсений
VOK Оля Катя
Марковка Алена Владимир
Ольга Оля Катя
Татьяна Twins Таня Матвей
Миша
Тамара Тамара Арина
и наши друзья
Наташа и Тёма
Светик и Вероничка
Natasha_V Наташа Максим
Натали+ Дима
Ромашка+ Варвара
Олинская + Мария
Полинка + Аркадий
Lulic Юля+ Катя
Кристина и Степа
Марина и Никита- не точно
Лена и Максим- не точно
Вероника и Саша - уточнить
Юльчик и Катюшка уточнить
Остальные, думайте быстрее, а то билеты ю-мамовцы все расхватают
ПОКА 22 ЧЕЛОВЕК ИЗ 20 ВОЗМОЖНЫХ! Если что договоримся Елена Козлова Валерия Jyu@lia Юля Арсений VOK Оля Катя Марковка Алена Владимир Ольга Оля Катя Татьяна Twins Таня Матвей Миша Тамара Тамара Арина и наши друзья Наташа и Тёма Светик и Вероничка Natasha_V Наташа Максим Натали+ Дима...
Кристина:, на концерт в ползунках, я сюда список скопировала, Тамара составляла я добавляю нао Марину с Никиткой спросить, и Лену с Максом думаю пойдут вообщем с ними все 20 человек будут
Девчачата надо определиться когда бронировать, я чот думаю можно сразу после НГ dntknw сейчас суеты столько и список Тамар я тебе вышлю предыдущий Уралмашевцы! С вами как обычно, договоримся И еще Дари то не включили с Катюшкой?!? Надо тоже уточнить и Вероничку с Сашей
Привет Ленусик. все на ека-ёлку собрались, но там уже билетов нет , ю-мамовцы идут в Апельсин , спроси у Марковки - Алёны, м.б. возьмут вас с собой. *elka*
Привет Ленусик. все на ека-ёлку собрались, но там уже билетов нет , ю-мамовцы идут в Апельсин , спроси у Марковки - Алёны, м.б. возьмут вас с собой. *elka*
Девочки! Забронировала на 11февраля 2009г. на 11:30
25 билетов на 3 концерт в ползунках. Договорилась выкупить 22декабря с условием, что возьму сразу все билеты. Давайте подумаем и решим, как нам за неделю все денежки собрать и выкупить билеты
Девочки! Забронировала на 11февраля 2009г. на 11:30 25 билетов на 3 концерт в ползунках. Договорилась выкупить 22декабря с условием, что возьму сразу все билеты. Давайте подумаем и решим, как нам за неделю все денежки собрать и выкупить билеты