Мы подарили вот такую машину еще 6 числа
Вова уже научился на нее садиться и кататься задом *auto*
Слазить еще плохо получается
Еще он встает сзади машины и катит ее как каталку
Мы подарили вот такую машину еще 6 числа Вова уже научился на нее садиться и кататься задом *auto* Слазить еще плохо получается Еще он встает сзади машины и катит ее как каталку
Мы подарили вот такую машину еще 6 числа Вова уже научился на нее садиться и кататься задом *auto* Слазить еще плохо получается Еще он встает сзади машины и катит ее как каталку
Еще мы подарили вот такую машинку
Нажимаешь кнопочку и машинка сама ездит вперед/назад и играет мелодия (каждый раз разная - сколь всего мелодий незнаю)
Вобщем деть в восторге Кнопочку Вова научился нажимать быстро
Еще мы подарили вот такую машинку Нажимаешь кнопочку и машинка сама ездит вперед/назад и играет мелодия (каждый раз разная - сколь всего мелодий незнаю) Вобщем деть в восторге Кнопочку Вова научился нажимать быстро
Еще мы подарили вот такую машинку Нажимаешь кнопочку и машинка сама ездит вперед/назад и играет мелодия (каждый раз разная - сколь всего мелодий незнаю) Вобщем деть в восторге Кнопочку Вова научился нажимать быстро
Потом приезжала моя тетя
Вот хвастаемся еще подарками
Книжка "Домашние питомцы: Погладь нас. Послушая наши голоса" (думаю здесь все понятно).
Попугай "Кеша" говорящий
Вове больше понравилась книжка, постоянно жал на кнопочку с киской
Потом приезжала моя тетя Вот хвастаемся еще подарками Книжка "Домашние питомцы: Погладь нас. Послушая наши голоса" (думаю здесь все понятно). Попугай "Кеша" говорящий Вове больше понравилась книжка, постоянно жал на кнопочку с киской
Потом приезжала моя тетя Вот хвастаемся еще подарками Книжка "Домашние питомцы: Погладь нас. Послушая наши голоса" (думаю здесь все понятно). Попугай "Кеша" говорящий Вове больше понравилась книжка, постоянно жал на кнопочку с киской
Ну вот собстенно и 11 число *pie*
Позвали всех на 15-00. Вместе с нами было 6 взрослых. Ваню пригласили на ДР к другу. Вобщем он уехал гулять в "Седьмое королевство"
Приготовили 3 салата. Спасибо Джулечке за рецпеты На горячее курица и картошка (чтоб быстро все приготовить покупали в Купце уже замаринованную курицу, оставалось ее только пожарить )
Подарили еще 2 упаковки памперсов-трусиков (Либеро и Пул-апс)
Еще машинку-кран, поющую собаку, развивающий ботинок, еще 3 разные машинки, денежку, джинсы
С джинсами отдельная история Подарили нам девчачьи джинсы. Нарисованы розовые сердечки и написано "Маленькая принцесса" Вобщем на следующий день мы съездили поменяли на размер побольше ну канеш мальчишеские взяли 0:=()=
Ну вот собстенно и 11 число *pie* Позвали всех на 15-00. Вместе с нами было 6 взрослых. Ваню пригласили на ДР к другу. Вобщем он уехал гулять в "Седьмое королевство" Приготовили 3 салата. Спасибо Джулечке за рецпеты На горячее курица и картошка (чтоб быстро все приготовить покупали в Купце уже замаринованную курицу, оставалось ее только пожарить )...
Затем мы играли
Задание № 1 "Самый умный" *umnik*
Предложила ответить на вопросы такого характера: С каким весом родился Вова? Когда перевернулся со спины на живот? Когда Вова сам сел? Когда прорезался 1й зуб? Сколько зубов сейчас? Сколько Вова весит сейчас? *umnik*
Вобщем всего 38 вопросов
Я предложила вытянуть по 5 вопросов. У кого было одинаковое количество правильных ответов, тот отвечал еще по 5
Затем мы играли Задание № 1 "Самый умный" *umnik* Предложила ответить на вопросы такого характера: С каким весом родился Вова? Когда перевернулся со спины на живот? Когда Вова сам сел? Когда прорезался 1й зуб? Сколько зубов сейчас? Сколько Вова весит сейчас? *umnik* Вобщем всего 38 вопросов Я предложила вытянуть по 5 вопросов. У кого было одинаковое количество правильных ответов, тот отвечал еще по 5
Затем мы играли Задание № 1 "Самый умный" *umnik* Предложила ответить на вопросы такого характера: С каким весом родился Вова? Когда перевернулся со спины на живот? Когда Вова сам сел? Когда прорезался 1й зуб? Сколько зубов сейчас? Сколько Вова весит сейчас? *umnik* Вобщем всего 38 вопросов Я предложила вытянуть по 5 вопросов. У кого было одинаковое количество правильных ответов, тот отвечал еще по 5
Затем была игра "Самый догадливый" *umnik*
Предложила посмотреть 5 фоток и угадать сколько на фото месяцев Вове
У кого было одинаковое количество правильных ответов, тот угадывал еще 3 фотки
Кстати это оказалось не всем "по зубам". Даже папе который фотки видит постоянно (у нас заставка на компе - проигрываются все фотки в разброс ), не все угадал
Затем была игра "Самый догадливый" *umnik* Предложила посмотреть 5 фоток и угадать сколько на фото месяцев Вове У кого было одинаковое количество правильных ответов, тот угадывал еще 3 фотки Кстати это оказалось не всем "по зубам". Даже папе который фотки видит постоянно (у нас заставка на компе - проигрываются все фотки в разброс ), не все угадал
Затем было игра "Самый лучший игрок" *umnik*
Предложила посмотреть игрушки и угадать какую игрушку покупали Вове и какая досталась по наследству от Вани
У кого было одинаковое количество правильных ответов, тот отвечал на вопросы: Как вы думаете сколько стоит эта игрушка? Кто был точнее - тот и выиграл
Затем было игра "Самый лучший игрок" *umnik* Предложила посмотреть игрушки и угадать какую игрушку покупали Вове и какая досталась по наследству от Вани У кого было одинаковое количество правильных ответов, тот отвечал на вопросы: Как вы думаете сколько стоит эта игрушка? Кто был точнее - тот и выиграл