мне сегодня наша бухгалтерша лапши на уши повесила, когда я с ней по телефону разговаривала насчет пособия до 1,5 лет. Я ей говорю, что с 1 июля повысилось и даже за август мне насчитала по-новому. А она говорит, что повышение это на детей, родившихся после 1 июля, а в августе она мне вернула подоходный налог с премии. Но странно все премии я получала нормально без вычетов и сумма пособия такая же, как после повышения в копейку в копейку. Почитала ссылку, кот. Татьяна Вакалюк давала, там написано, что это касается всех получателей пособий. Опять ехать разбираться :red
мне сегодня наша бухгалтерша лапши на уши повесила, когда я с ней по телефону разговаривала насчет пособия до 1,5 лет. Я ей говорю, что с 1 июля повысилось и даже за август мне насчитала по-новому. А она говорит, что повышение это на детей, родившихся после 1 июля, а в августе она мне вернула подоходный налог с премии. Но странно все премии я получала нормально без вычетов и сумма пособия такая же, как после повышения в копейку в копейку. Почитала ссылку, кот. Татьяна Вакалюк давала, там написан...
ПРивет всем! все прошло просто замечательно! У ВАри было отличное настроение,она со всеми играла, показывала что умеет,просто обалдела от количества новых игрушек и книжек. Нас было 7 взрослых. детей правда не было, но именинница не скучала. а в 9 часов пошла спать и мама тоже немного попраздновала шучу конечно
ПРивет всем! все прошло просто замечательно! У ВАри было отличное настроение,она со всеми играла, показывала что умеет,просто обалдела от количества новых игрушек и книжек. Нас было 7 взрослых. детей правда не было, но именинница не скучала. а в 9 часов пошла спать и мама тоже немного попраздновала шучу конечно
МЕню было у нас довольно простое (чтобы было легко готовить) салаты: под шубой, с кальмарами, с гибами. на горячее мясо по французки, на десерт тортик *pie*
МЕню было у нас довольно простое (чтобы было легко готовить) салаты: под шубой, с кальмарами, с гибами. на горячее мясо по французки, на десерт тортик *pie*
Спасибо за поздравления!!!! Мы с Санькой вчера гостей принимали, сегодня, завтра еще придут. Поздравляем деток с 11 месяцами, догоняйте нас скорее , и финалистов конкурса!!! clapping clapping