На Опалихинской вообще хорошая консультация, я живу и прописана на Сортировке, но местная консультация - жуть! Я просто пришла и встала на учет там (хотела платно, но в регистратуре сказали:"Делать что ли нечего, стой так! Скажи, что ближе к дому")
На Опалихинской вообще хорошая консультация, я живу и прописана на Сортировке, но местная консультация - жуть! Я просто пришла и встала на учет там (хотела платно, но в регистратуре сказали:"Делать что ли нечего, стой так! Скажи, что ближе к дому")
А кто, что читает во время беременности(художественное)? А то я как до беременности, так и сейчас читаю Ирвинга и Вербера, а у них все такое... непредсказуемое
А кто, что читает во время беременности(художественное)? А то я как до беременности, так и сейчас читаю Ирвинга и Вербера, а у них все такое... непредсказуемое
Екатерина: А кто, что читает во время беременности(художественное)?
А я вот в лучшем случае новости в интернете успеваю почитать, да на Ека-маму раз в день заглянуть
Завидую Вам белой завистью, может ближе к октябрю появится время и почитать. В первую бер-ть смогла почитать Анну Каренину ничего, понравилось.
Екатерина:, А я вот в лучшем случае новости в интернете успеваю почитать, да на Ека-маму раз в день заглянуть Завидую Вам белой завистью, может ближе к октябрю появится время и почитать. В первую бер-ть смогла почитать Анну Каренину ничего, понравилось.
Маришка: девочки, а что, в итоге кому-то что-то (смесь, витаминки) бесплатно дали в консультациях???
Мне дали Элевит, очень большую упаковку, пью до сих пор не могу допить:) дали где-то с 12-й недельки что ли. Фемилак - это интересно, счаз посмотрю с чем его едят, спошу у врача на приеме в среду.
А и кислородные коктейли тоже спрошу у врача, я пор них читала около 2-х месяцев назад, но так все и не могу пойти и целенаправленно найти и купить.
Маришка:, Мне дали Элевит, очень большую упаковку, пью до сих пор не могу допить:) дали где-то с 12-й недельки что ли. Фемилак - это интересно, счаз посмотрю с чем его едят, спошу у врача на приеме в среду. А и кислородные коктейли тоже спрошу у врача, я пор них читала около 2-х месяцев назад, но так все и не могу пойти и целенаправленно найти и купить.
Мне ничего не дали. В последний прием взяли мою карточку на проверку, дак медсестра сразу вдруг вспомнила, что у меня белок был после первого анализа крови ниже минимума и сказала, что надо белковую смесь какую-то, в карточке пометила, а так сказала, что нет её сейчас. Наверное финансирование ЖК зависит от глав районной администрации, у нас в Кировском ничего видно не дают.
Мне ничего не дали. В последний прием взяли мою карточку на проверку, дак медсестра сразу вдруг вспомнила, что у меня белок был после первого анализа крови ниже минимума и сказала, что надо белковую смесь какую-то, в карточке пометила, а так сказала, что нет её сейчас. Наверное финансирование ЖК зависит от глав районной администрации, у нас в Кировском ничего видно не дают.
Ой читаю июльчиков, августят, прямо дух захватывает. Такое впечатление, что некоторые прямо из-за компа в скорую. Обсуждают кто что собрал уже в роддом и кто что дома приготовил, волнительно так.
Ой читаю июльчиков, августят, прямо дух захватывает. Такое впечатление, что некоторые прямо из-за компа в скорую. Обсуждают кто что собрал уже в роддом и кто что дома приготовил, волнительно так.