Вообще живот ходуном ходит и перекашивает его переодически, даже смотреть страшновато становиться, то поперек ляжет, то вообще непонятно как...... tired
Вообще живот ходуном ходит и перекашивает его переодически, даже смотреть страшновато становиться, то поперек ляжет, то вообще непонятно как...... tired
Натали: Сегодня, 18:19 “”
У меня очень больно стал пинаться и еще
у меня тоже больно пинается!
я сначала испугалась что ему плохо, но потом поняла- что прсто ребенок уже большой и сильный.. вот я его так хорошо и чувствую
Натали:, у меня тоже больно пинается! я сначала испугалась что ему плохо, но потом поняла- что прсто ребенок уже большой и сильный.. вот я его так хорошо и чувствую
ой не заметила,что уже новая темка.у меня сидит на попе причем ножки вытягивает мне в правый бок.а потом задирает к пупку.на 3 D узи видела.блин.акробат.и каждыи раз такие бугорки появляются.один раз сынок так ножку выставил что мы с мужем напугались что пузо мне порвет.
ой не заметила,что уже новая темка.у меня сидит на попе причем ножки вытягивает мне в правый бок.а потом задирает к пупку.на 3 D узи видела.блин.акробат.и каждыи раз такие бугорки появляются.один раз сынок так ножку выставил что мы с мужем напугались что пузо мне порвет.
девочки,у кого как?моя ляля часто икает по 3-4 раза в день.я даже сегодня утром просыпалась 2 раза от этого.говорят ведь в этом страшного ничего нет.но мне как то не по себе.
девочки,у кого как?моя ляля часто икает по 3-4 раза в день.я даже сегодня утром просыпалась 2 раза от этого.говорят ведь в этом страшного ничего нет.но мне как то не по себе.
и подскажите как правильно переворачиваться с боку на бок?я вот по старинке через спину.Но пузо уже большое и мне больно.да и лялька уляжется удобнее,а когда я переворачиваюсь на другой бок малышу становиться неудобно и он начинает возникать.а что же потом?как подумаю что еще почти 3 месяца мучиться так.там вообще хоть стоя спи.
и подскажите как правильно переворачиваться с боку на бок?я вот по старинке через спину.Но пузо уже большое и мне больно.да и лялька уляжется удобнее,а когда я переворачиваюсь на другой бок малышу становиться неудобно и он начинает возникать.а что же потом?как подумаю что еще почти 3 месяца мучиться так.там вообще хоть стоя спи.
Janinskaya: чем будете заниматься када в декрет пойдете
Всем доброго утра!
Я в декретном устрою приборку генеральную в шкафах, окна вымою (они у меня до сих пор грязные ), все свои зеркала и стеклянные дверцы вымою, так, чтобы аж блестели... А дальше буду ходить по магазинам, ляльке покупать все потинонечку....
Сегодня, кстати, мой последний рабочий день - неделя законного оптуска, а потом - декретный!!!! УРААААААААА!!!!
Но при этом как представлю, что я получила свою ПОСЛЕДНЮЮ зарплату, мне аж плохо становится...
Janinskaya:, Всем доброго утра! Я в декретном устрою приборку генеральную в шкафах, окна вымою (они у меня до сих пор грязные ), все свои зеркала и стеклянные дверцы вымою, так, чтобы аж блестели... А дальше буду ходить по магазинам, ляльке покупать все потинонечку.... Сегодня, кстати, мой последний рабочий день - неделя законного оптуска, а потом - декретный!!!! УРААААААААА!!!!...