Елена-Affy, Ну вот тебе более правдоподобно... я тоже думала, что на УЗИ должен срок по-меньше быть. А меня ставят такой же, причем я еще удивилась, т.к. легла, а она давай меня спрашивать - когда у меня последние месячные были и потом мне срок от них и сказала... не знаю как такое может быть.
Маришка, ты не переживай.. у меня у подруги так же было..
а потом на 16-18 недели срок откоректировали по УЗИ..
я для себя решила что у меня 8 недель:)
Елена-Affy, Дак дело в том, что й меня и не болит так сильно, что свечи нужны, она мне просто сказала, так, навсякий пожарный, если заболит - то вот! и усе.
может мне завтра по-другому скажут, т.к. завтра я уже пойду к той, к которой на учет меня поставили, а до этого была у той, которая просто меня наблюдала (до беременности). Мы с последней планированием занимались
Елена-Affy, Ага, сходила! На учет поставили, везде посмотрели, померили, обменку дали, кучу анализов выписали, еще больше специалистов по-назначали... и 15-того сказали приходить снова. вот такие пироги.
Привет, Муся и все "коллеги"
Муся, я не пропала, у меня комп принакрылся, вот слепила "сборную команду", насобирав запчастей по приятелям, теперь опять "в строю".
В консультацию сходила, участковая сказала, что анализы вполне приличные и очень удивилась отсутствию хронических болезней. Но, несмотря на мое прекрасное самочувствие и приличные анализы, все же отправила меня на А.Валека. Сказала, что это из-за возраста и резуса. Я уже и туда съездила на комиссию, они меня берут наблюдаться.
Наверное, надо радоваться. Хотя везде есть свои плюсы и минусы: ЖК по месту жительства ближе, да и участковая наше мне уже совсем нравится, но опять же на Валека, наверное, со всякими рисками надежнее.
Муся, Аничка, девочки я тоже с Сыромолотова, мой врач Шаньгина не знаите она хорощая Я с беременостью еще в больничку не ходила срок еще мальенький думаю позже
Елена-Affy, моя теперешняя врач тоже сказала, чтобы я купила свечи с Папаверином и применяла когда живот болит, даже если чуть-чуть... говорит, что это напрягается матка, и надо в этом случае ее расслабить.