ну вот... тем более мне же врач назначила... я пришла к ней сначала, она меня на инфекции анализ послала сдавать, посмотрела, ну и на УЗИ талончик дала, чтобы уж конкретно удостовериться
мне сказали с полным мочевом пузырем приходить..
если в ЖК идешь-возми тапочки пеленку и призерватив, а если в платную идешь-то только деньги и себя ( у них это все в стоимость входит)
Маришка, Я когда-то так пошла так чуть не опписялась простите за выражение.
И врач мне объяснила, что не обязательно, чтоб мочевой был полный, просто должно быть чувство что ты хочешь в туалет, но не сильно.
И возьми с собой бутылочку воды, навсякий случай, если мочевой будет не таким полным, попьешь водички и подождешь немного.
И вообще для плода вредно когда мочевой полный, я читала что он давит на матку, тем самым выталкивая плод.
Маришка, ну зачем так жестко то:)
достаточно за 1,5 часа выпить около 2 литров воды..
но можно меньше..смотря как у тебя организм работает.( можно чай из медвежих ушек выпить-это мочегонное..)
там тебя 2-мя датчикаи будут смотеть- сверху- чеез мочевой пузырь-сдалют фотку плода, а вагинальным- посмотрят матку,трубы и яичники..
Елена, там, где у тебя личные данные - там есть раздел "аватар" называется - вот туда и вставлять надо, только картинка там должна быть не помню сколько кБайт (но ооочень мало, пришлосаь уменьшать сильно), но размером 90*90 (иначе, даже если меньше - у меня ен вставлялась)