В общем у нас все потихоньку.Только пока я работала в новогодние праздники муж немного не расчитал и заморозил сашу на улице. теперь кашляем.да еще коренные зубья лезут. а так все хорошо.растем помогаем маме. и полы моем и подметаем и пыль протераем. надо вот думаю учить уже посуду мыть. Вот только не хочет есть ложкой.вернее больше балуется,стучит по тарелке не важно что там суп или каша.приходится самой кормить иначе суп будет везде,но нетам где надо.
На работе я можно сказать больше отдыхаю,ну это мне так кажется.наверно потому что дома выкладываюсь на 100 % с Саней. не могу иначе.Те два дня когда работаю Муж уходит на работу к 11. Кормит его,моет.Потом бабушка спать укладывает. А там уж я приезжаю.Так что пока вроде приноровились.Но все равно Саша скучает,ищет меня по дому,ждет.
В общем у нас все потихоньку.Только пока я работала в новогодние праздники муж немного не расчитал и заморозил сашу на улице. теперь кашляем.да еще коренные зубья лезут. а так все хорошо.растем помогаем маме. и полы моем и подметаем и пыль протераем. надо вот думаю учить уже посуду мыть. Вот только не хочет есть ложкой.вернее больше балуется,стучит по тарелке не важно что там суп или каша.приходится самой кормить иначе суп будет везде,но нетам где надо. На работе я можно сказать больше отдыхаю,ну...
Мы вот такие серьезные сейчас.Уж как книжки любим....Но больше мычит,когда что то показывает. И говорим только мама,папа (это совсем недавно пришло),титя, и все что начинается на га....(газ,гараж,галстук,...),а еще пытается выговорить слово "конструктор"- кагага.и рыбки у него га.
Мы вот такие серьезные сейчас.Уж как книжки любим....Но больше мычит,когда что то показывает. И говорим только мама,папа (это совсем недавно пришло),титя, и все что начинается на га....(газ,гараж,галстук,...),а еще пытается выговорить слово "конструктор"- кагага.и рыбки у него га.