у меня короче опять "веселье"
у Кирилла вчера понос был весь вечер, ночью рвало малость, темп 38. че за фигня не знаю. Сегодня пьет - но не писал еще ни разу, поноса нет, но на унитаз теперь боится садиться.че за напасть блин.
у меня короче опять "веселье" у Кирилла вчера понос был весь вечер, ночью рвало малость, темп 38. че за фигня не знаю. Сегодня пьет - но не писал еще ни разу, поноса нет, но на унитаз теперь боится садиться.че за напасть блин.
malenka:, ага, одни мы с тобой только drink-beer Мои на каток ушли, а я с Ромиком хоккей на Красной пл. смотрю, болею за наших. Ромик с дудкой болельщика ходит
У нас Ксюшка с 6 на 7 у моих родителей ночевала. Мама там ей давала морс из малины. в итоге, ее так обсыпало.... 7 еще ниче, а вот 8... пипец... смотреть страшно было, ножки, попа и щеки, все алое было. я врачу позвонила, она сказала что делать... вчера уже лучше стало, сегодня уже еле заметно. это получается, что нам совсем малину нельзя чтоли
У нас Ксюшка с 6 на 7 у моих родителей ночевала. Мама там ей давала морс из малины. в итоге, ее так обсыпало.... 7 еще ниче, а вот 8... пипец... смотреть страшно было, ножки, попа и щеки, все алое было. я врачу позвонила, она сказала что делать... вчера уже лучше стало, сегодня уже еле заметно. это получается, что нам совсем малину нельзя чтоли