привет всем! примете и нас в ваше ряды? мы долго читали вас и решили тоже сюда написать нам 35 неделек и вот уже ломаем голову куда бы пойти заключать контракт на роды.у кого какие планы, где собираетесь рожать?
привет всем! примете и нас в ваше ряды? мы долго читали вас и решили тоже сюда написать нам 35 неделек и вот уже ломаем голову куда бы пойти заключать контракт на роды.у кого какие планы, где собираетесь рожать?
это вы по прописке в 20 попадаете? а если не секрет, то где такой находиться? а я по прописке попадаю в 14, но почему-то не рассматриваю бесплатные роды.
а еще у меня вот как проблемка, связанная с выбором и покупкой каляски. дело в том, что мы живем на 5 этаже без лифта и мне нужна каляска такая, чтобы я одна могла с ней справиться, т.е. с вытаскиванием и затаскиванием. может что-нибудь посветуешь (можно на "ты"?)
это вы по прописке в 20 попадаете? а если не секрет, то где такой находиться? а я по прописке попадаю в 14, но почему-то не рассматриваю бесплатные роды. а еще у меня вот как проблемка, связанная с выбором и покупкой каляски. дело в том, что мы живем на 5 этаже без лифта и мне нужна каляска такая, чтобы я одна могла с ней справиться, т.е. с вытаскиванием и затаскиванием. может что-нибудь посветуешь (можно на "ты"?)
дамы, а у меня вот в последнее время между лопаток позвоночник болит. у вас такое не случается?? и к чему бы это? а иногда еще и животик слева снижу колет
дамы, а у меня вот в последнее время между лопаток позвоночник болит. у вас такое не случается?? и к чему бы это? а иногда еще и животик слева снижу колет
Всем приветик! Примите нас в ваши ряды? Нам 33 недели. Жутко боятся начала, хотя не впервый раз уже. Думаю если поговорить с теми кто понимает может легче станет. Вообщем буду очень рада знакомству и последуещему общению.
Всем приветик! Примите нас в ваши ряды? Нам 33 недели. Жутко боятся начала, хотя не впервый раз уже. Думаю если поговорить с теми кто понимает может легче станет. Вообщем буду очень рада знакомству и последуещему общению.