Может и не тянет,а болит,знаете когда месячные начинаются.У вас также?Короче,надо больше на кроватке лежать.Я когда прихожу с работы и сразу в кровать.А еще мне врач сказ,типа ты идешь по улице и вдруг вспоминаешь про Б и замедляешь шаг и вот этого перепада тоже может болеть!
Я каждое утро ною мужу что спать хочу и на работу надоело вставать.Дамы,надо себя заставлять!Представляете что с нами будет,если мы будем есть и валяться в кроватке!Ужас!
Да нет, это ж тока пару месяцев (я по крайней мере надеюсь), а потом то уже можно расплыть этот жир
Хотя вот я особо разницы не вижу или лежать дома или сидеть на работе все одно так же жир коплю
Точно-точно! А полежать все же гораздо приятней, чем на работе А а по поводу заплывать жиром... Я вот не работаю, токсикоза особого нет, ем в каких-то диких количествах и при этом умуряюсь... ХУДЕТЬ! Не знаю как так, но что есть, то есть...
я всегда очень очень любила пельмени, раз в неделю точно их ела, тут как-то прила домой, муж пельмени варил, меня чуть от запаха не стошнило......теперь о них даже думать не могу.......
Знаете,у меня уже 3дня болит толи копчик,толи что-то внутри на боль отдает в копчик.Никаких травм с копчиком не была и не ударялась.Кто-нибудь знает что это и что делать?
Это видимо потому что есть возможность выспаться и в любой момент (если вдруг плохо стало) лечь. Только вот сегодня я все еще лежу - голова раскалывается, давление низкое. УЖАС!
Ну двчат,чёт все совсем скисли:( Посмотрите в окно как там красиво стало- белым бело!!!!Я сегодня наоборот взбодрилась на морозном воздухе,только утром немного глуховата от низкого давления была,а так помутнения прошли(будь они не ладны).Надо побольше ножками ходить,и будет всё ок!
Сходила сегодня в ОММ к Башмаковой.минусы 3-х часового сидения в очереди перекрыли приятности:
1. нам 8-9 неделек
2. сердцебиение 169 уд в минуту
3. мы уже ШЕВЕЛИМСЯ!!!!!!!!
муж все видел и слышал:)
было прикольно
еще надо пару анализов сдать
с билирубином у меня неважно (повышенный), покажут меня терапевтам и может быть положат на дневной стационар
на учет сказала врач встать в районную ЖК, она им напишет причину того что я буду наблюдаться в ОММ и буду ходить к ней:)
вот такие новости у меня:)
августяшка я или сентябряшка так и не ясно до сих пор, так и буду жить в двух топах сразу:)))