Не говори, тогда вообще нас всех без работы оставят
Слушай я вчера посмотрела про еду то, что обещала..... В общем суть в том, что надо клетчатки побольше есть - сырые овощи фрукты (особенно сливы хорошо, но в январе сливы наверно невкусные к сожалению), всякие бобовые, гороховые....... Ну и воды пить не забывать, потому что если клетчатки поесть а жидкости мало это тоже плохо
ну с водой то у меня проблем нет, давно уже привила себе привычку выпивать по 1,5-2 литра воды в день
а вот горохо и бобы - от них ведь наверно пучит.......я поэтому еще и яблоки перестала впихивать в себя, как съедала яблоко - сразу пучить начинало
вчера вот кураги себе купила, лопаю по-тихоньку, на ночь 3 штучки, с утра перед завтраком 3 штучки.........
из сырых овощей морковку тока люблю (салат из свежей морковки с сыром орехами и майонезом), а остальное не могу есть, невкусно мне
из фруктов не знаю что есть, от яблок пучит, от груш крепит.....бананы можно кушать? какой они эффект дают? гранаты? виноград?
апельсины и мандарины стараюсь мало кушать и в основном в виде соков, грепфрутовый сок жму дома в основном
Читала я где-то у беременной девушки очень болела голова,так ей нервопатолог дала больничный.Смотря какой врач.Некоторые говорят,что беременность-это не болезнь и никаких больничных!
Надеюсь, что как везде пишут после 3 месяцев это пройдет. Но как подумаю что мне так всего 2-ую неделю, а еще так будет почти 2 месяца.............. оптимизм спадает
привет,
как настроение??? счас буду отвечать всем
tanchora: а ты в диагностику уже талончик взяла??? не знаешь как там вообще процедура записи происходит? не то я последний раз в ЖК была еще на Ильича.
Алина: я вторым беременна - у меня первая дочь 12 лет, в апреле 13, так что когда малыш родится ей 13 будет, у нас разрыв очень большой.
Ud: вот и до тебя дошел этот противненький токсикоз
А по поводу постановки на учет, недели через две у меня будет 9-10 недель, думаю что пора уже, да и врач в гармонии сказала что неделек в 10 надо бы встать.
Нужно прийти в 9-10 окно, выстоять огромную очередь, потом наслушаться от тетеньки много "полезного и интересного", потом она свяжется с диспетчером и согласует время постановки на учет к тому врачу, к которому относится Ваш участок.
время это будет выбрано не с 8, а часов с 10 и до 18 часов, поэтому надо будет отпрашиваться с работы, что мне лично совершенно не нравится:(
да, она дает бумажку (талончик?), с надписью карандашом, на нужное число, потом приходишь в этот день и снова торчишь в очереди, т.к. в талончике не указан кабинет и еще какую-то бумажку дадут.
блин, какой ужас
а талон то на какое число дают, вернее за сколько дней, недель надо приходить??? не то я решила через неделю заехать за талоном, а мне его дадут на март поди
Ну и я навереное к Вам, хотя у меня может уже и октябрь быть...
Пока ничего не знаю, так как к врачу не ходила.. записали сеня только на 9 февраля... я в ЖК № 1 на 8 марта-Большакова...
всем привет!как самочувствие?
у нас все отлично!
только вот лень никак не проходит...
животик вроде начинает намечаться...настроение суперское!
жизнь прекрасна!