Девочки!
Подскажите пожалуйста, какая разница в возрасте у Ваших деток? Как Вы переносили вторую беременность, ведь у Вас уже на руках был грудной малыш? Вообще скажите стоит ли рожать второго сразу после первого?
Вот задумались с мужем, справимся ли?
Приветик!Меня зовут Таня мне 27.Ты спрашиваешь совета,я наверное не смогу тебе ничем помочь потому,что сама такая.Мой 7месячный засранец сейчас лазеет под компьютерным столом.Я недавно узнала что беременна и решила рожать.Мне кажеться будет офигенно трудно 1 годик ,когда один только начнет ходить а другой будет еще лежать-к кому первому бежать?Но в принципе не мы первые,справляются же как-то.зато представляешь как им будет весело вдвоем.Если маленькая разница то у них будут общие интересы,общие друзья,не думай и рожай.Посмотри на свое маленькое счастье и представь что оно будет в два раза больше.
<br/>
<br/>маленький.jpg
У меня будут детки-погодки. Разница 1г4м должна быть. На УЗИ сказали, что будет тоже пацан. Будет у меня банда!!! 3 мужика в доме - это ж счастье какое А то всю жизнь с одними тетками . . .
(родная сестра и 3 двоюродных) Беременность вторая запланированная. Ношу нормально т.к. все знакомо. Только токсикоз был очень долго - сказались старые проблемы с печенью. Единственная трудность пока - сходить в консультацию на прием, надо с бабушками договариваться, они у меня еще работают. И поднимать его иногда приходится, но свели это к минимуму (в кроватку, коляску, на стульчик для кормления сам забирается).
Девченки я здесь на главной страничке скачала програмульку по определению пола будущего ребенка по обновлению крови.и второй день тестирую по своим знакомым.вы пробовали считать-получалось?
У нас разница 1,9г ровно (хороше доче день рождения видать отметили :innocent: )
Щас сынуле 1месяц и неделька, ниче пока справляюсь.
Вторая беременность практически всегда тяжелее первой проходит, в плане токсикоза (т.к. перерыв маленький). Но на ребенке это никак не сказывается, а вот вам тяжеловато будет. 13 кг-ую дочу до последнего дня таскала на руках - никаких проблем.
Если вы, а главное муж морально готовы, то стоит. Ревность старшего легче переживете...
у нас разница 1.8
вторая беременность была лучше первой.. все знакомо, меньше психуешь, да и дома находишься, это не на работе.
рожать конечно сразу второго стоит, если забеременеешь, а вот если планировать, то лучше чуть позже, когда ребенок старший уже будет самостоятельно есть, на горшок ходить.
трудно было первые три месяца, когда колики у младшей, старшая все не понимала, почему настя плачет и волновалась из-за этого, переживала.
зато сейчас ляпота.. даже уже вместе играют...
Катя (старшая) убегает под стол, младшая ползет догоняет... ну или книжки любят читать вместе.
У меня сбывалось по одной программе (там зависимость была от даты рождения отца и матери и месяца зачатия). Эту просто не смотрела. Все три раза сработало с точностью до наоботот
сразу возникли интимные вопросы у меня...
а менструация после рождения первого ребенка у вас когда пришла? и восстановился ли цикл? или она может вовсе не придти пока, а я забеременею...
Я кормила малого до 5 месяцев,а потом пошли месячные,но в принципе говорят что они могут не пойти ,но фоликул уже созревает и вы беременеете,а месячные не наступают.