Вот призадумалась тут...Ситуёвина такова: офиц. я числюсь у мужа, в этот раз просто по своей дури (не взяла вовремя справку) "пропустила" декретные фсякие. Но ща - и по родам и по уходу за дитём фсё получаю. Вот как и чо нада сделать, шоб мне щас-то получить декретные? %)
Просто к тому моменту доче буит 1,5 (даж чуть больше) - т.е. я как бы ишо сижу с первым дитём и получаица ухожу в декрет со вторым Ну справка о постановке на учёт уж есь, а дальше-то чо: либо нада буит на пару мес. "выйти на работу", иль ишо чаво - прям запуталась... А вот еси я на работу "выйду" - т.е. фсё пособия на первого дитёнка сразу прекращаюца?
Ой - подскажите хоть чонить, а!
Вот призадумалась тут...Ситуёвина такова: офиц. я числюсь у мужа, в этот раз просто по своей дури (не взяла вовремя справку) "пропустила" декретные фсякие. Но ща - и по родам и по уходу за дитём фсё получаю. Вот как и чо нада сделать, шоб мне щас-то получить декретные? %) Просто к тому моменту доче буит 1,5 (даж чуть больше) - т.е. я как бы ишо сижу с первым дитём и получаица ухожу в декрет со вторым Ну справка о постановке на учёт уж есь, а дальше-то чо: либо нада буит на пару мес. &q...
не-не-не... ниче не надо, ни выходить, ни голову ломать. Ты с больничным декретным снова идешь в бухгалтерию того заведения, где работала до первого декретного, и они все снова как и в прошлый раз оформляют, исходя из того оклада, который у тебя был. Это абсолютно точно, я сама читала в законах и мне наши бухгалтера говорили, когда я декретный брала. Я пришла с больничным, мне сразу тетеньки стали рассказывать, чо делать, если вдруг я решу второго родить не выходя из декретного... Гы-гы-гы я поблагодарила, говорю - огромное спасибо, только тогда я так сделаю, если вдруг на третьего погодка решусь, а то двух-то я прям сейчас рожать буду...
Тетки ржали долго...
правда что вместо 194 дней которые положены при многоплодной беременности
сначало положено выписывать больничный на 140 дней а на оставшиеся дни дают больничный
в зависимости от исхода родов?
правда что вместо 194 дней которые положены при многоплодной беременности сначало положено выписывать больничный на 140 дней а на оставшиеся дни дают больничный в зависимости от исхода родов?