Девочки, напишите как у вас беременность протекала? Тяжелее чем с одним(если есть с чем сравнивать ,конечно)? Во сколько недель родили? Заранее укладывают в роддом? И до скольки недель токсикоз был? Вообщем поделитесь опытом, пожалуйста
Девочки, напишите как у вас беременность протекала? Тяжелее чем с одним(если есть с чем сравнивать ,конечно)? Во сколько недель родили? Заранее укладывают в роддом? И до скольки недель токсикоз был? Вообщем поделитесь опытом, пожалуйста
беременность первая, протекала ТТТ отлично. только изжога на первых неделях, на последних отеки. это не смертельно совершенно.
родила в 36 недель (узи показало зрелость плодов на 38, но править уже не стали срок).
спрашивайте, что еще интересно
беременность первая, протекала ТТТ отлично. только изжога на первых неделях, на последних отеки. это не смертельно совершенно. родила в 36 недель (узи показало зрелость плодов на 38, но править уже не стали срок). спрашивайте, что еще интересно
Мы наблюдаемся в НИИ ОММ, насчет питания внутривенного я лично против, ничего плохого не вижу, но колоть в себя не хочу лишнего. Акушерка моя говорит они мелкие потому что я сама не крупная. сколько недоношенные детки в инкубаторе нахоятся?
Мы наблюдаемся в НИИ ОММ, насчет питания внутривенного я лично против, ничего плохого не вижу, но колоть в себя не хочу лишнего. Акушерка моя говорит они мелкие потому что я сама не крупная. сколько недоношенные детки в инкубаторе нахоятся?