заказала и сшила себе костюм к лету и девченкам сарафанчики из остатков. смотрится все вместе трижды ку )))
а давайте спланируем какое нибудь двойняшное шествие ))))))) я издалека начинаю....а то до теплой погоды пока все соберемся
ХОЧУ РАЗВЕСЕЛОГО ВЕСЕЛЬЯ
ну или образумьте меня и скажите что это бред
заказала и сшила себе костюм к лету и девченкам сарафанчики из остатков. смотрится все вместе трижды ку ))) а давайте спланируем какое нибудь двойняшное шествие ))))))) я издалека начинаю....а то до теплой погоды пока все соберемся ХОЧУ РАЗВЕСЕЛОГО ВЕСЕЛЬЯ ну или образумьте меня и скажите что это бред
У тебя ведь девочки? А сколько вам?
Кстати девочки с двойняшками уже встречались, я фотки видела, правда давно это было, у девчонок уже подросли детки, вроде втроем они встречались.
У тебя ведь девочки? А сколько вам? Кстати девочки с двойняшками уже встречались, я фотки видела, правда давно это было, у девчонок уже подросли детки, вроде втроем они встречались.
Народ, я тут недавно услышала такую штуку. В котакте во встречи пригласили. Благотворительный флешмоб ДАРИКРОЛИКА. 4 ноября он на пушке пройдет. Цельсего мероприятия собрать игрушки в помощь РДКБ( это детская клиническая больница). Никто больше ничего об этом не слышал???
Народ, я тут недавно услышала такую штуку. В котакте во встречи пригласили. Благотворительный флешмоб ДАРИКРОЛИКА. 4 ноября он на пушке пройдет. Цельсего мероприятия собрать игрушки в помощь РДКБ( это детская клиническая больница). Никто больше ничего об этом не слышал???
Мне кажется интересно было бы посмотреть парные фотки двойняшек.Например две девочки и постарше два мальчика парами.Очень красиво было бы. У меня мальчик одын совсем одын.А у меня сестра двойняшка.Когда нам было лет по 12 (сейчас по 27) нам учительница дала приглашение на вечеринку двойняшек, но мы дату перепутали и не сходили.
Мне кажется интересно было бы посмотреть парные фотки двойняшек.Например две девочки и постарше два мальчика парами.Очень красиво было бы. У меня мальчик одын совсем одын.А у меня сестра двойняшка.Когда нам было лет по 12 (сейчас по 27) нам учительница дала приглашение на вечеринку двойняшек, но мы дату перепутали и не сходили.