поделитесь опытом, пожалуйста..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Deliya:
undefined |
Цитата |
---|
Deliya:
1) когда нельзя будет поднимать первого малыша (у меня он почти все время на руках) и коляску? |
Цитата |
---|
Deliya:
2) сколько нужно есть молочных продуктов, чтоб и первого молоком кормить, и второму доставалось, и у меня из костей чтоб не вытягивался кальций. |
Цитата |
---|
Deliya:
3) даже не могу представить, что старшенького придется оставить, если на сохранение положат или уже на самих родах! как к этому подготовиться? как было у вас? у меня сынуля с кем угодно может быть не более 3 часов - потом печально так плакать начина |
Цитата |
---|
Deliya:
4) как-то нужно начинать подготавливать сына к новому члену семьи? мне вот кажется, что он ничего ещё не понимает такого. |
Цитата |
---|
Deliya:
5) какие упражнения (особенно на живот) можно делать? А то после тех родов так и не скинулся вес, боюсь тяжко может быть при родах.. |
Цитата |
---|
Deliya:
слинг для полуторогодовалого наверно уже не носят? |
Цитата |
---|
Deliya:
undefined |
Цитата |
---|
rexy © а почему нельзя то? я поднимала до самых родов |
Цитата |
---|
rexy © а и нефиг на сохранении валяться |
Цитата |
---|
в плане нигде не проедет?? это где? |
Цитата |
---|
я не представляю слинг для двойни - вернее я представляю что будет со спиной |
Цитата |
---|
janochka™:
я не представляю сколько может пешком пройти малыш старший |
Цитата |
---|
Deliya:
в лифте - для меня это важно. не вытаскивать же отдельно коляску, а потом за 2-мя детьми сломя голову нестись, пока на улице или подъезде коляску не позаимствовали..=) |
Цитата |
---|
Одеваете детей, быстро одеваетесь сами (чтобы детям не жарко было), младшего садите в коляску, старшего берете за руку и вперед в лифт и на улицу |