Уважаемые модераторы, неужели нельзя разрешить продажу транспорта и крупногабаритной мебели (коляски, велики,стульчики для кормления, кровати 2-х ярусные или просто парочку) в этом форуме, это очень бы облегчило жись мамочкам которые собираются стать многомамами, или под скобой - "комиссионка для двойняшек", мы ж не так часто что-то продаем, а рыться в общей комиссионке, пытаясь найти два-три комплекта подходящих весчей, на мой взгляд неудобно вовсе
подумайте - как можно сделать
Уважаемые модераторы, неужели нельзя разрешить продажу транспорта и крупногабаритной мебели (коляски, велики,стульчики для кормления, кровати 2-х ярусные или просто парочку) в этом форуме, это очень бы облегчило жись мамочкам которые собираются стать многомамами, или под скобой - "комиссионка для двойняшек", мы ж не так часто что-то продаем, а рыться в общей комиссионке, пытаясь найти два-три комплекта подходящих весчей, на мой взгляд неудобно вовсе подумайте - как можно сделать
Много объявлений по коляскам для двойнях....просто видимо в ближайшее время-никто неждет двойняшек...или предпочитают новый транспорт брать поэтому не такой спрос-как на простые коляски для одного ребенка.
Много объявлений по коляскам для двойнях....просто видимо в ближайшее время-никто неждет двойняшек...или предпочитают новый транспорт брать поэтому не такой спрос-как на простые коляски для одного ребенка.
а я бы поддержала народ...вот тоже продаю коляску - апать нельзя...вот и тухнет мое объяввление где-то далеко...его и не видит никто
я вот тоже смотрю вещи парные - очень удобно...2 кровати...2 стула..и продавать так же буду....ведь удобно очень...но НИКТО нас - двойняшек-тройняшек и тыпы не поймет кроме нас самих
а я бы поддержала народ...вот тоже продаю коляску - апать нельзя...вот и тухнет мое объяввление где-то далеко...его и не видит никто я вот тоже смотрю вещи парные - очень удобно...2 кровати...2 стула..и продавать так же буду....ведь удобно очень...но НИКТО нас - двойняшек-тройняшек и тыпы не поймет кроме нас самих
А я вот две кроватки так и продала.
коляску удалось продать, на "навороченный" транспорт тоже не так легко найти покупателя, а темболее если этот транспорт для двойни, честно было бы проще продать в особом разделе объявлений
А я вот две кроватки так и продала. коляску удалось продать, на "навороченный" транспорт тоже не так легко найти покупателя, а темболее если этот транспорт для двойни, честно было бы проще продать в особом разделе объявлений
да я уже писала толку то, отказываются сделать раздел двойняшковый вкомиссионке, и не причина пишут чтопо новым правилам апнуть нельзя. реально же топики уходят вниз и всё..
да я уже писала толку то, отказываются сделать раздел двойняшковый вкомиссионке, и не причина пишут чтопо новым правилам апнуть нельзя. реально же топики уходят вниз и всё..