Подруга на работе ожидает двойню.....отправили в декретный отпуск.
Тепере думаем - что подарить? конечно хочется что то полезное или удобное для облегчения самой мамы.
а я вот что хочу сказать....мне казалось, что нужно будет много-много всего специального..и подушку бы для кормления двоих, и всяки подогреватели-стерилизаторы (для более позднего периода), и еще много всякой всячины...но мне все это не пригодилось..т.е. я предложила подождать месяцок....когда мамочка сможет определить, что для нее действительно необходимо... а там уже дарить...
типа "рации", одна такая "штучка" ставиться у кроватки, а другая там, где вы находитесь (на кухне например), и вы не только сможете услышать, когда малыши запищат, но и видеть их, чем они занимаются в данный момент...ну не вы, а те кому дарить будете
а продаются они много где..видела в 9+ в Дирижабле, в Ваш малыш были
Согласна, что следует подождать. Может просто что-то есть универсальное, что в любом случае пригодится. Пусть не на первое, а на более постарше возраст.
Ну не знаю, например пару ходунков..., пару стульчиков...
Деньги имеют свойство уходить на "срочные" нужды, не дождавшись своего прямого назначения - "на подарок". А потом не всегда есть возможность эту разницу восполнить.
Поэтому все-же принято решение дарить подарком