Добро пожаловать!!! flow* Доброго времени суток!!! Julia Shu (Юлия) / Владислав / 23 июля Cameo( Татьяна) / Сергей / 24 июля Наталья (Наталья) / Кирилл / 1 августа/ Уралмаш Она была актрисою / Ольга / 2 августа Pomashka (Наталья) / Варвара / 2 августа / Парк-хаус Кsyuxa (Оксана) / Максим / 3 августа / Москва...
ттт, сегодня более менее... покапризничали, деда вроде бы их успокоил, но все равно пикали... Дашка еще обкакалась, вот и не могла заснуть... Потом с ними полежала и уснули...
Vybor:, ттт, сегодня более менее... покапризничали, деда вроде бы их успокоил, но все равно пикали... Дашка еще обкакалась, вот и не могла заснуть... Потом с ними полежала и уснули...
Ой, девчонки, хотела вам рассказать... Когда мы отдыхали, мне приснился сон, что моя знакомая беременна... я удивилась, к чему бы это... и потом благополучно про это забыла... Тут на днях вспомнила про сон и позвонила ей, спрашиваю:"Ты случаем не беременна?", она говорит, что уже срок 4,5 месяца.... Вот как бывает... а знакомую я не видела, наверное уже года 1,5 - 2...
Ой, девчонки, хотела вам рассказать... Когда мы отдыхали, мне приснился сон, что моя знакомая беременна... я удивилась, к чему бы это... и потом благополучно про это забыла... Тут на днях вспомнила про сон и позвонила ей, спрашиваю:"Ты случаем не беременна?", она говорит, что уже срок 4,5 месяца.... Вот как бывает... а знакомую я не видела, наверное уже года 1,5 - 2...