Julia Shu (Юлия) / Владислав / 23 июля Cameo( Татьяна) / Сергей / 24 июля Наталья (Наталья) / Кирилл / 1 августа/ Уралмаш Она была актрисою / Ольга / 2 августа Pomashka (Наталья) / Варвара / 2 августа / Парк-хаус Кsyuxa (Оксана) / Максим / 3 августа / Москва Черепашка Че / Олимпиада / 3 августа / Челябинск...
забыла совсем!
с утра еще хотела сказать,что у нас еще одно полноценное слово появилось плюсом к собаке, воде и трактору: ТАЗИК это мы утром с сыной пол так мыли
забыла совсем! с утра еще хотела сказать,что у нас еще одно полноценное слово появилось плюсом к собаке, воде и трактору: ТАЗИК это мы утром с сыной пол так мыли
Любимый Аркадий Саныч, дружочек наш! поздравляем тебя и твою маму Полиночку с годом совместной жизни! желаем крепчайшего здоровья ,
успехов в познании мира *umnik* |8-())) ,
взаимопонимания с родителями ##
и огромного Щастья :yahoo happy !!!
Нашу супер-пупер мамочку Полиночку и сынку Аркашика с годиком!!!!!Я безмуно рада, что с вами знакома!
Растите большие и здоровенькие!
От всего сердца и почек вот вам flow* цветочек.
*pie* *pie* *pie* *pie* *pie* *pie*
Я безмуно рада, что с вами знакома! Растите большие и здоровенькие! От всего сердца и почек вот вам flow* цветочек. *pie* *pie* *pie* *pie* *pie* *pie*
я терпела))) я же сосу даю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сон и у врача. да и орет на самом деле сильно тока первый день...Да вообще мне проще было, он особо то и не орал, так как я титю то тоже особо не давала на всякие истерики и прочее, только для еды и на сон. успокаивать титькой никогда не пыталась..так без тити....