День рождение Эмили Готовиться мы к этому дню начали только с утра 18 августа. Получилось так по той причине что мы только переехали к маме. А мама наша сама только пару недель как переехала. Дома в каждом углу нераспакованые коробки, а что распаковали то просто валялось то на диване а то и на полу Доча проснулась как по будильнику в 7:00. Мы пошли ее поздравлять, подарили наши подарки. Целый час мы с Эмми играли новыми игрушками, а потом началась подготовка. Накупили все что попадалось на глаза так как в 17:00 придут гости.
После такой прогулки по магазину Эмми пошла спать, а мы с мамой занялись приготовлением. Приготовили все что могли, у мамы только маленькая электрическая плитка, так что не разгуляешься.
Тортик у нас тоже был, я постаралась *pie* Называется "Терамису" делается легко и без духовки.
В 17:00 пришли гости, но мы были совсем неготовы, так что пришлось гостям нам помогать
Когда мы все сели за стол Эмили проснулась, мы переоделись и вышли к гостям. Все покушали и потом стали смотреть подарки. Эмми проявила интерес толко к одной игрушки, это маленькое приведение из пласмасы с лампочкой внутри, которая моргает.
Детки уже хотели танцы, но взрослые не встали пока не показался тортик. После чаяпития начались танцы у деток. Эмили вела себя как взрослая, не было ни капризов только улыбки
После 8 все разошлись, Эмми искупали и положили спать. Вот так мы отпраздновали наш первый годик.
День рождение Эмили Готовиться мы к этому дню начали только с утра 18 августа. Получилось так по той причине что мы только переехали к маме. А мама наша сама только пару недель как переехала. Дома в каждом углу нераспакованые коробки, а что распаковали то просто валялось то на диване а то и на полу Доча проснулась как по будильнику в 7:00. Мы пошли ее поздравлять, подарили наши подарки. Целый час мы с Эмми играли новыми игрушками, а потом началась подготовка. Накупили все что попадалось на глаза...
вот такую кучу подарков унес каждый гость: благодарности и грамоты (каждому по заслугам ), календарики, диски с клипами из жизни Корнея, и отпечатки по Дашиному рецепту
вот такую кучу подарков унес каждый гость: благодарности и грамоты (каждому по заслугам ), календарики, диски с клипами из жизни Корнея, и отпечатки по Дашиному рецепту
ну по организации: все действие проходило в сауне, пока мы пришли и все надували-вешали-накрывали, именинник благополучно веселился в своей любимой стихии - в воде...Когда он нарезвился, мы подняли бокалы за его здоровье и начали принимать поздравленья и подарки. на это ушло где-то полчаса,потом все резко переоделись и пошли заниматься парными делами...дети прыгали в басик,взрослые томились в парилках...наш дед оккупировал массажное кресло.
потом я поставила клипы на большом телеке и мы их посмотрели и всплакнули (там последний под "Голубой вагон"., где все "кончается, но лучшее ..впереди" ). я предложила гостям выиграть эти диски, викторина прошла на ура, тк среди гостей были нерожавшие девушки и они просто умиляли своей наивностью в некоторых вопросах .
потом снова отдыхали и собрались уже под конец действия задувать свечки и есть тортик. свечи пришлось задувать 4 раза, поскольку одной 2хлетней гостье это очень понравилось делать.
еле унесли с собой всю кучу подарков и хорошего настроения. именинник отрубился сразу, как только пришел домой
на следующий день нас посещали те, кто по разным причинам не смог прийти в сауну и продолжали дарить подарки и доедать торт.
блин, вот из-за торта я и психанула маненько 30-го....забирать его надо было у жд вокзала, а в сб как раз перекрыли Репина и всЁ встало....карочи за тортом ездили часа 2, в результате чего я не успела оформить один альбомчик
ну вот и все
да...вот еще приглашения
ну по организации: все действие проходило в сауне, пока мы пришли и все надували-вешали-накрывали, именинник благополучно веселился в своей любимой стихии - в воде...Когда он нарезвился, мы подняли бокалы за его здоровье и начали принимать поздравленья и подарки. на это ушло где-то полчаса,потом все резко переоделись и пошли заниматься парными делами...дети прыгали в басик,взрослые томились в парилках...наш дед оккупировал массажное кресло. потом я поставила клипы на большом телеке и мы их посмот...
ну по организации: все действие проходило в сауне, пока мы пришли и все надували-вешали-накрывали, именинник благополучно веселился в своей любимой стихии - в воде...Когда он нарезвился, мы подняли бокалы за его здоровье и начали принимать поздравленья и подарки. на это ушло где-то полчаса,потом все резко переоделись и пошли заниматься парными делами...дети прыгали в басик,взрослые томились в парилках...наш дед оккупировал массажное кресло. потом я поставила клипы на большом телеке и мы их посмот...
Олинская: я бы очень хотела, чтобы у меня в своё время была такая мама
у меня подруга есть с двумя девочками: так вот она-то старается,е-мое, постоянно инсценирует им сказки-игры и тп.,дни рождения проходят как в кино))))вот так бы и я хотела в детстве)))))
Олинская:, у меня подруга есть с двумя девочками: так вот она-то старается,е-мое, постоянно инсценирует им сказки-игры и тп.,дни рождения проходят как в кино))))вот так бы и я хотела в детстве)))))